на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 14.11.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 1.

Ежедневно более 100 сотрудников розничной торговли проходят тренинг по ответственной продаже пива

В этом году компания планирует обучить не менее 1 миллиона сотрудников торговых точек в мире. В Украине эту цель достигают с помощью проекта «Онлайн-тренинг по ответственной продаже».

Проект «Онлайн-тренинг по ответственной продаже» начал работу 19 сентября, в День ответственного потребления пива, и будет длиться до 20 декабря 2014 года. По информации на 11 ноября, онлайн-обучение прошли уже 3 417 человек. Больше всего участников программы из Киевской и Харьковской областей.

Вместе с другими странами компания планирует установить Мировой Рекорд Гиннеса и объединить не менее 1 млн. работников торговли социально-ответственной целью.

«Онлайн-тренинг по ответственной продаже» – это сайт, созданный при поддержке отраслевой организации «Укрпиво», со всей необходимой информацией для представителей розничной торговли: законодательные нормы продажи алкоголя в Украине, штрафы за нарушение Законодательства в контексте продажи алкоголя несовершеннолетним; характеристики степеней опьянения и действия по оказанию первой медицинской помощи; а также познавательная информация – история пива, мифы и факты.

После регистрации на сайте, участник может пройти онлайн-тренинг на знание ключевой информации об ответственном потреблении и получить персональный сертификат, подтверждающий успешность обучения. Проходить обучение могут продавцы, администраторы киосков, павильонов, магазинов, бармены, официанты развлекательных заведений и т.д. А если у кого-то нет технической возможности пройти тренинг – сотрудники «САН ИнБев Украина» помогут пройти обучение на своем рабочем планшете во время планового визита в торговую точку.

Информационная справка

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: BUD, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Staropramen, Taller, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, а также локальных ТМ: «Чернігівське», Чеzz, «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.

Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.

Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 167 публикаций
E-mail: ira@sopranoclan.ua