Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 14.11.2014 08:25 МСК.  Просмотров всего: 4491; сегодня: 1.

На TravelFAQs состоялся «круглый стол» путешественников и тревел-блоггеров

На TravelFAQs состоялся «круглый стол» путешественников и тревел-блоггеров

Сообщество самостоятельных путешественников TravelFAQs на прошедшей неделе стало местом встречи 16 тревел-блоггеров. Это успешное событие прошло в формате «круглого стола», где каждый из участников дал интервью и высказал свое авторитетное мнение касательно свободы путешествий, дауншифтинга, саморазвития личности и индивидуальности в нашей стране. Все путешественники выразили свою позицию и взгляд на ситуацию, которая в течение последнего времени активно муссируется в средствах массовой информации и касается порицаний, искажений и недопониманий темы свободных путешествий.

В событии приняли участие опытные, известные путешественники, которые находятся в дороге не один год, они объездили полмира, а кто-то из них совершил кругосветное путешествие, всех их затронули спекуляции на тему свободных путешествий и разрастающаяся шумиха вокруг них.

Все участники коллективного интервью входят в сообщество свободных путешественников, это люди разного возраста, с разным жизненным опытом и характером, они ведут блоги на разных платформах, снимают видео, делают фоторепортажи или транслируют свои путешествия в социальных сетях.

Это очень активные и смелые люди, мечтатели и авантюристы, всех их объединяет следующее: желание свободно путешествовать, жажда приключений и испытаний, стремление постоянно развиваться, само совершенствоваться, заниматься любимым делом и творчеством и быть независимыми от системы.

В коллективном интервью на TravelFAQs принимали участие: Женя Налегке (автор блога «Налегке»), Артур Крылов и Анна Егорова, Алексей и Мария Глазуновы, Владимир Прокошев и Олька Кот , Андрей Борисов, Ольга Вороная, Олег Лажечников, Константин Пленник (автостопщик), Артем Федорченко («бродяга по миру»), Иван Моргунов, Мила Деменкова, Владимир Друганов, Всеволод Ковбасюк и другие.

Подводя итог встречи тревел-блоггеров.

Люди приходят к свободным, самостоятельным путешествиям разными путями. Кто-то избавляется таким образом от депрессии, кто-то открыв свободные путешествия получает возможность сменить скучную работу в офисе на творческий фриланс, некоторые так открывают свои пути в познании себя и мира вокруг, а кто-то отправляется в другие страны исключительно с целью приключений и испытаний. Цель и финал путешествий может быть в каждой ситуации абсолютно разным.

Каждый человек в жизни выбирает свой путь: кто-то хочет работать в офисе, заводить семью, брать кредит в банке, обустраивать квартиру и строить дачу, а кто-то не желает привязывать себя к системе, он желает воплотить в жизнь свою мечту и выбирает свободные путешествия по странам мира.

Дауншифтинг и свободные путешествия не заслуживают порицаний, смело можно сказать, что это определенный вид творчества людей. Самостоятельные путешествия позволяют людям открыть для себя мир и лучше узнать себя, увидеть жизнь людей других стран, познакомиться с удивительной природой и достопримечательностями мира, а также почувствовать незабываемый дух приключений.

Ведь каждый человек свободен в своем выборе, главное при этом находиться в гармонии с собой и чувствовать себя счастливым. Тревел-блоггеры считают, что люди не должны поддаваться негативной информации, публикуемой в СМИ, и пропагандируемому страху свободных, самостоятельных путешествий.

Ведь общество всегда с предостережением и с осуждением относится к людям, которые становятся первопроходцами. Но проходит время, годы, мир меняется, и меняются его нормы и восприятия. Блоггеры-путешественники прогнозируют, что так будет и со свободными путешествиями.


Ньюсмейкер: TravelFAQs — 2 публикации
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: