на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 14.11.2014 08:19 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Турнир по мини-футболу на кубок компании ООО «Пищевые Ингредиенты» пройдет на Таманской полуострове

15 ноября в спортивном комплексе «Олимп», станица Голубицкая, при поддержке отдела по физической культуре и спорту администрации муниципального образования Темрюкский район пройдет первый турнир по мини-футболу среди юношеских команд на кубок компании ООО «Пищевые Ингредиенты».

В борьбу за кубок вступят 7 команд из Вышестеблиевского, Новотаманского, Сенного, Таманского, Старотитаровского сельских поселений, Голубицкой и Ахтанизовской станиц, в состав которых входят юные спортсмены от 14 до 17лет.

Футбольный турнир проводится в рамках социального проекта ООО «Пищевые Ингредиенты» по пропаганде здорового образа жизни и в поддержку детского и молодежного спорта на Таманском полуострове.

Соревнование будут проводиться по круговой системе. Победители турнира получат кубок от компании «Пищевые Ингредиенты». Ребята, занявшие второе и третье место, будут награждены медалями и грамотами. Активно проявившие себя в игре футболисты так же получает индивидуальные призы и подарки от компании «Пищевые Ингредиенты»: кожаные футбольные мячи, вратарские перчатками и спортивные сумки.

Для справки:

ООО «Пищевые Ингредиенты» является одним из ключевых активов ГК «Эфко» на Юге России. Предприятие было создано в 2008 году в поселке Волна. Завод по производству специализированных жиров является самым современным производством масложировой продукции в Восточной Европе. ООО «Пищевые Ингредиенты» является одним из крупнейших налогоплательщиков и работодателей Темрюкского района Краснодарского края. По данным авторитетного делового журнала «Эксперт ЮГ» по итогам 2012 года ООО «Пищевые Ингредиенты» заняло 43 место в рейтинге крупнейших компаний Юга России.

Группа компаний «Эфко» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «Эфко» также является одним из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. По итогам 2013 года, ГК «Эфко» заняла, по версии Forbes, 115-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.

Ньюсмейкер: Эфко — 64 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Здоровый образ жизни, Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес