на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 14.11.2014 08:53 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 2.

Заместителем директора Томского филиала Россельхозбанка назначена Елена Мозголина

На должность заместителя директора Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» назначена Елена Мозголина.

Елена Борисовна в 1987 г. окончила экономический факультет Томского государственного университета по специальности «Планирование промышленности». В банковской сфере работает более 20 лет. С 1999 года занимала различные управленческие позиции в крупных финансовых институтах. До назначения в Томский филиал Россельхозбанка Елена Мозголина в течение двух лет осуществляла управление томским операционным офисом филиала ОАО Банк «Петрокоммерц» в г. Новосибирске.

В сферу ответственности Елены Борисовны на новом посту входит курирование блока по работе с клиентами малого и среднего бизнеса.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадровые назначения, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2805)