Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 2.

Radmin со студенческой скидкой 40% в интернет-магазине Allsoft.ru

Интернет-магазин Allsoft.ru и компания «Фаматек» объявили о начале бессрочной акции «Зарадминься!», благодаря которой студенты средних профессиональных и высших учебных заведений могут купить лицензионную копию Radmin со скидкой 40%, т.е. всего за 750 рублей.

Для того, чтобы принять участие в акции и получить скидки для студентов, необходимо при оформлении заказа через специальное поле «Студенческий билет» приложить скан/фото студенческого билета или карты EURO<26. После проверки данных пользователь получит на электроный адрес подтверждение скидки для оплаты заказа. Принять участие в акции можно только один раз, купив при этом не более трех копий Radmin.

«Молодежь традиционно составляет авангард ИТ-специалистов, однако не всегда обладает стабильным доходом, достаточным для покупки качественного лицензионного ПО. Ввиду этого решено было сделать Radmin более доступным именно для данной социальной группы. С помощью Radmin студенты могут удаленно подключаться к своему ПК, находясь в отъезде, на практике или на каникулах, а также удаленно помогать родным и друзьям решать проблемы, связанные с компьютером», – говорит Дмитрий Зноско, директор компании «Фаматек».

Акция «Зарадминься!» действует на территории России, Белоруссии и Украины. Подробнее о том, как получить скидки для студентов, можно прочитать на официальном сайте Radmin.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru