на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 14.11.2014 09:27 МСК.  Просмотров всего: 12524; сегодня: 1.

Галэкс стал лауреатом конкурса «Лучшая услуга 2014 года»

13 ноября в Барнауле состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса «Лучшая услуга 2014 года». Организаторами выступили НП «Алтайский союз предпринимателей» и ООО «Современные выставочные технологии». Целью конкурса является выявление лидеров в области качества среди алтайских производителей товаров и услуг.

Компания «НТЦ Галэкс» принимала участие в номинации «Лучшая услуга года», представив услуги по ремонту материнских плат мобильных телефонов, ноутбуков, ПК, серверов с использованием специализированной паяльной станции Martin. В результате экспертная комиссия выбрала «Галэкс» в качестве победителя в номинации.

Напомним, что одним из важных направлений деятельности компании «НТЦ Галэкс» является сервисное обслуживание оборудования и инженерных систем. Среди предоставляемых услуг особое место занимает ремонт материнских плат с использованием паяльной станции Martin. Ведь аппаратно-программный комплекс Martin позволяет с высокой точностью производить сложные типы ремонта и восстанавливать работоспособность техники. Управление комплексом осуществляется с компьютера, где задаются необходимые параметры операции, погрешность позиционирования компонентов, благодаря встроенной видеокамере, работающей в режиме микроскопа - единицы микрон.

Услуги по ремонту техники с использованием паяльной станции получили высокую оценку экспертной комиссии конкурса «Лучшая услуга года». Это еще раз подтверждает, что компания «Галэкс» предлагает клиентам высокий уровень обслуживания и ремонта с использованием передовых технологий.

Кроме того, краевой конкурс «Лучший алтайский товар года» и «Лучшая услуга года» являются отборочным туром Федеральной Программы «100 лучших товаров России» в Алтайском крае.

ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 242 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии