Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 2.

Actio, портфельная компания Softline Venture Partners, запускает технологию гипервидео на платформе Adobe Flash

Actio, портфельная компания Softline Venture Partners, запускает технологию гипервидео на платформе Adobe Flash

Actio, портфельная компания Softline Venture Partners, объявляет о запуске технологии гипервидео на платформе Adobe Flash. Новое решение, позволяющее сделать видео интерактивным, представлено в виде plug-in к любому существующему flash-плееру. Технология легко устанавливается, не меняет существующих характеристик плеера и предоставляет максимальные возможности для вещания в интерактивном формате. Ранее технология была доступна только на платформе Microsoft Silverlight.

«Технология интересна, в первую очередь, компаниям-владельцам видео-контента, которые, используя гипервидео, могут подобрать для себя наиболее удобную схему интерактивного взаимодействия со зрителем, выбрать готовое решение для монетизации контента из предлагаемых Actio, или разработать собственный вариант использования с помощью гибкой и масштабируемой технологии», – говорит исполнительный директор Actio Сергей Тарасенко.

В ближайшее время будет представлена совершенно новая система контекстных продаж через видео. Благодаря ей при показе обычного (не интерактивного видео-ролика) вместо привычных пост-роллов и баннеров могут показываться интерактивные ролики, в которых зритель сможет кликнуть по товару, рассмотреть его со всех сторон, оставить свой комментарий внутри ролика и тут же оформить покупку в самом видео, не уходя с сайта. Данная технология особенно выгодна интернет-магазинам, так как в этом случае каждое проигрываемое в Интернете видео становится для них потенциальной витриной, через которую пользователь может заказать товар.

«С запуском технологии гипервидео на платформе Adobe Flash перед компанией Actio открываются новые перспективы, – отметил Игорь Чекун, руководитель Softline Venture Partners. – Использование более популярной платформы позволит привлечь новых партнеров и сделать решение от Actio отраслевым стандартом для размещения рекламы внутри видео. Уникальность данной разработки и востребованность технологии партнерами еще раз доказывает, что наши инвестиции в Actio были правильным решением».

«Основной задачей для нас было предоставление максимальных возможностей нашим партнерам и клиентам с минимальным вмешательством в их существующую инфраструктуру. И мы этого добились, – говорит Дмитрий Петров, технический директор компании Actio. – Установка занимает всего несколько часов, а возможности, которые получают наши партнеры, велики. Так, уже сейчас мы внедряем механизм показа контекстной рекламы в привязке к интерактивным объектам на видео, в этом случае любая текстовая или графическая информация, появляющаяся в видео по клику пользователя, сопровождается контекстной рекламой системы "Бегун"».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softlinevp.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода