Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 2.

Actio, портфельная компания Softline Venture Partners, запускает технологию гипервидео на платформе Adobe Flash

Actio, портфельная компания Softline Venture Partners, объявляет о запуске технологии гипервидео на платформе Adobe Flash. Новое решение, позволяющее сделать видео интерактивным, представлено в виде plug-in к любому существующему flash-плееру. Технология легко устанавливается, не меняет существующих характеристик плеера и предоставляет максимальные возможности для вещания в интерактивном формате. Ранее технология была доступна только на платформе Microsoft Silverlight.

«Технология интересна, в первую очередь, компаниям-владельцам видео-контента, которые, используя гипервидео, могут подобрать для себя наиболее удобную схему интерактивного взаимодействия со зрителем, выбрать готовое решение для монетизации контента из предлагаемых Actio, или разработать собственный вариант использования с помощью гибкой и масштабируемой технологии», – говорит исполнительный директор Actio Сергей Тарасенко.

В ближайшее время будет представлена совершенно новая система контекстных продаж через видео. Благодаря ей при показе обычного (не интерактивного видео-ролика) вместо привычных пост-роллов и баннеров могут показываться интерактивные ролики, в которых зритель сможет кликнуть по товару, рассмотреть его со всех сторон, оставить свой комментарий внутри ролика и тут же оформить покупку в самом видео, не уходя с сайта. Данная технология особенно выгодна интернет-магазинам, так как в этом случае каждое проигрываемое в Интернете видео становится для них потенциальной витриной, через которую пользователь может заказать товар.

«С запуском технологии гипервидео на платформе Adobe Flash перед компанией Actio открываются новые перспективы, – отметил Игорь Чекун, руководитель Softline Venture Partners. – Использование более популярной платформы позволит привлечь новых партнеров и сделать решение от Actio отраслевым стандартом для размещения рекламы внутри видео. Уникальность данной разработки и востребованность технологии партнерами еще раз доказывает, что наши инвестиции в Actio были правильным решением».

«Основной задачей для нас было предоставление максимальных возможностей нашим партнерам и клиентам с минимальным вмешательством в их существующую инфраструктуру. И мы этого добились, – говорит Дмитрий Петров, технический директор компании Actio. – Установка занимает всего несколько часов, а возможности, которые получают наши партнеры, велики. Так, уже сейчас мы внедряем механизм показа контекстной рекламы в привязке к интерактивным объектам на видео, в этом случае любая текстовая или графическая информация, появляющаяся в видео по клику пользователя, сопровождается контекстной рекламой системы "Бегун"».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softlinevp.ru
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода