на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845289
Новости. Опубликовано 14.11.2014 09:43 МСК.  Просмотров всего: 1856; сегодня: 1.

«Эльфея» приглашает мам и малышей за покупками

«Эльфея» отпраздновала открытие нового магазина, который отличается большой, просторной площадью. В магазине представлен широкий ассортимент одежды для новорожденных, принадлежности для выписки (уголки, конверты, одеяла), одежда для кормления (сорочки, удобные майки и футболки), постельное белье и подгузники.

Предлагаемая продукция изготовлена из экологически чистых материалов с учетом анатомических особенностей малышей. Например, практичный комбинезон-трансформер - незаменимая вещь для зимних прогулок. В такой одежде ребенок чувствует себя комфортно, свободно двигается и не замерзает благодаря подкладке из натуральной овчины. Если в комбинезоне малышу становится слишком жарко можно отстегнуть подкладку и использовать комбинезон не только в зимнюю стужу, но и поздней осенью (или ранней весной). Комбинезон дополнен цветными утепленными варежками и пинетками. Приобрести комплект и другие полезные вещи можно по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр. д 34.

Производственно-торговая фирма ООО «Карусель» представляет товары для новорожденных под маркой «Эльфея». Наше предприятие, созданное в 1995 году в Санкт-Петербурге, специализируется на производстве недорогой одежды, постельных принадлежностей и бельевого трикотажа для новорожденных и детей ясельного возраста. Ассортимент включает одежду и бельё для новорождённых, постельные принадлежности, предметы одежды для выписки, верхнюю одежду. В продаже также имеется одежда и бельё для мам, подушки для беременных, подгузники и одеяла. Собственная производственная линия позволяет предлагать потребителям самые востребованные товары высокого качества по оптимальным ценам. Менеджеры компании помогут правильно подобрать размер, расскажут о правильном уходе за тканью и ответят на все интересующие клиентов вопросы. Связаться с ними можно по электронной почте, либо по телефону.

Ньюсмейкер: Эльфея — 2 публикации
E-mail: elfeya.spb@yandex.ru
Моб. тел.: +7 (921) 947 85 36
Тематические сайты: Дети, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи