на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39876, сайтов: 949, публикаций: 2844648
Новости. Опубликовано 14.11.2014 10:14 МСК.  Просмотров всего: 2165; сегодня: 1.

Конференция Fujitsu Бизнес-ориентированный центр обработки данных

Компания Fujitsu, а также ее партнеры – компании Symantec и Microsoft приглашают вас принять участие в конференции «Бизнес-ориентированный центр обработки данных», которая состоится в Санкт-Петербурге, 4 декабря 2014 г. с 9:30 до 14:30.

Наша конференция будет посвящена роли ЦОДа в развитии бизнеса, механизмам увеличения эффективности обработки, хранения и использования бизнес-данных и построению современного рабочего места.

Эксперты компании Fujitsu расскажут о преимуществах использования серверных решений Fujitsu, а так же о способах безопасного хранения и обработки данных и применению виртуализированных сред в деятельности современных динамичных компаний.

Вы сможете обсудить задачи надежного хранения критически важных данных, механизмы создания на предприятии современных рабочих мест и методы выделения ресурсов в виртуальных и облачных средах. Особое внимание будет уделено вопросам защиты данных, виртуализации и оптимизации ИТ-инфраструктуры предприятия.

На выставке мероприятия вы сможете лично протестировать ноутбуки и планшеты последних моделей на базе новой Windows. Широкие возможности мобильных устройств Fujitsu обеспечивают исключительную функциональность и удобство работы, а инновационные энергосберегающие технологии снижают негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, все модели Fujitsu обеспечивают самый высокий уровень надежности благодаря уникальному сочетанию немецкой точности разработки и японского качества на основе 30-летнего опыта.

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн йен (46 млрд долларов США).

Fujitsu Cemea&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии – лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu Cemea&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Ньюсмейкер: Fujitsu — 91 публикация
Сайт: www.fujitsu.com/ru

PR-агентство: Маркетинговый центр
Маркетинговый центр