на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847270
Новости. Опубликовано 14.11.2014 10:29 МСК.  Просмотров всего: 2108; сегодня: 2.

Магистр «Что? Где? Когда?» Максим Поташёв научил югорских предпринимателей технике принятия решений

Семинары «Практический маркетинг» и «Техника принятия решений» для югорских предпринимателей прошли в Нижневартовске, Сургуте, Ханты-Мансийске и Нягани с 10 по 13 ноября.

Их провел магистр телеигры «Что? Где? Когда?», трёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова», управляющий партнёр «R&P consulting», автор и ведущий тренингов по маркетингу и продажам, технологиям принятия решений и мозгового штурма, командообразованию Максим Поташёв.

В ходе обучающих мероприятий бизнес-тренер поделился инструментами принятия точных логических и интуитивных решений, уникальными упражнениями для развития силы интеллекта и советами по маркетингу бизнеса.

- На семинарах по технике принятия решений я за восемь часов рассказывал об ошибках, совершаемых предпринимателями в различных ситуациях. На мой взгляд, главная ошибка в принятии решений – когда оно принимается спонтанно, без вдумчивого подхода. В итоге результат оказывается далеко не тот, на который рассчитывал бизнесмен. Моей задачей было дать набор инструментов, позволяющих принимать решение быстро, но при этом и правильно, научить различать задачи, допускающие интуитивное решение, и задачи, требующие глубокого анализа, - отметил Максим Поташёв в ходе одного из семинаров.

Остались довольны семинарами и участники – предприниматели. По их мнению, информация была очень ценной и полезной для практического применения в своей деятельности.

- Приятные впечатления от семинара. Информация была легко, доступно и интересно подана бизнес-тренером. Семинар дал мне много полезного для реализации в предпринимательской деятельности, - делится впечатлениями один из участников семинара Константин Щербинин из Мегиона.

Обучающие мероприятия прошли в рамках проекта Фонда поддержки предпринимательства Югры «Академия бизнеса».

Контактное лицо — начальник отдела обучающих программ Фонда поддержки предпринимательства Югры Наталья Федоровна Клейменова.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 433 публикации
Телефон: (3467) 333-143