Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

«Нота Бена» на «Отдыхе» в Крокус Экспо: самые современные решения для турфирм и отелей России

Компания «Нота Бена», один из российских лидеров в области разработки программных продуктов для туристической индустрии, примет участие в ежегодной выставке «Отдых», которая состоится 22-25 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

На выставке «Нота Бена» представит коллегам по цеху новые и улучшенные разработки для турфирм и отелей России. Так, компания презентует усовершенствованный модуль онлайн бронирования для сайтов гостиниц NB WEB. Этот продукт соответствует всем самым современным тенденциям в области технологичных продуктов для гостиничной индустрии и выведет бронирование отелей России на совершенно новый уровень. С помощью NB WEB любая гостиница может организовать на своём сайте бронирование номеров и дополнительных услуг в режиме реального времени. NB WEB удобен и менеджеру в гостинице, поскольку ему не нужно связываться с гостем, и клиенту – он получает подтверждение по электронной почте уже через минуту после бронирования. «Мы ожидаем повышенный интерес к NB WEB со стороны гостиниц России, - считает Сергей Артёмов, коммерческий директор «Нота Бена». Сегодня уже многие понимают, что просто форма заявки на сайте гостиницы – это устаревший и никому не удобный механизм бронирования. С NB WEB гостиница экономит время работы сотрудников и предоставляет клиенту уникальную возможность максимально полно спланировать своё проживание в отеле прямо в момент бронирования номера».

Для туристических компаний «Нота Бена» подготовила сразу два предложения – Book Agent и Book Hotels 2.11! Book Agent – это система онлайн бронирования на базе портала HOTELS.SU. Регистрируясь в ней, компания получает доступ к более чем 100 000 отелей по всему миру и зарабатывает комиссионное вознаграждение за каждую бронь! Book Hotels 2.11 – это улучшенная версия модуля онлайн бронирования отелей, который является прекрасным дополнением сайта не только турфирмы, но и туристического портала, транспортной или авиакомпании. Модуль идеально вписывается в дизайн любого сайта и позволяет бронировать любые отели по всему миру с помощью кредитной карты или без неё. Book Hotels 2.11 – это лучший способ повысить доходность сайта и предоставить его посетителям отличный сервис по бронированию гостиниц.

Но это только вершина айсберга. Обо всех преимуществах разработок «Нота Бена» можно узнать, посетив выставку “Отдых/Leisure 2009”, 22-25 сентября, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1, Зал 3, стенд 3H101.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su