на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 14.11.2014 10:46 МСК.  Просмотров всего: 2057; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге состоится семинар по мобильному маркетингу

Мобильный маркетинг - инструмент прямой коммуникации с потребителем и доступный способ повысить продажи. Оптимизируем маркетинговый бюджет и соблюдаем законы «О рекламе» и «О связи».

В Санкт-Петербурге 27 ноября в 10.00 состоится семинар по мобильному маркетингу «SMS-информирование - больше результата за меньшие деньги». Участие бесплатно, необходима предварительная регистрация.

Мобильный маркетинг - это инструмент прямой коммуникации с потребителем и доступный способ повысить продажи. Но как сделать его действительно эффективным, оптимизировать маркетинговый бюджет и не получить при этом штраф в 500 000 рублей за нарушение законов «О рекламе» и «О связи»? Участники семинара получат ответы на эти и другие вопросы.

В программе обсуждения:

Требования к SMS-рассылкам, согласно законам «О рекламе» и «О связи»

Правила получения согласия абонентов на получение SMS-рассылки

Штрафные санкции за нарушение закона от 100 000 до 500 000 рублей

Способы замера эффективности: промо-коды, индивидуальные ссылки или количество продаж товарных категорий

Оптимизация: сегментация, А-А и А-Б тестирования, контрольные группы и другие способы повышения эффективности

Наиболее распространённые ошибки SMS-рассылок и примеры успешных рекламных кампаний по программам лояльности

Спикеры:

Алексей Воробьев, руководитель юридического департамента Devino Telecom. До работы в Devino занимался решением антимонопольных вопросов в компании «Вымпелком» (Билайн), где представлял интересы компании при решении вопросов, связанных с законодательством «О рекламе». Также взаимодействовал с государственными органами Роскомнадзор, Правоохранительные органы, ЦБ РФ.

Евгений Фадеев, директор по маркетингу Devino Telecom. Более 10 лет занимался развитием розничной торговли и ресторанного бизнеса в Национальной Торговой Ассоциации. До работы в Devino Telecom занимал пост заместителя директора по маркетингу компании Coral Travel, где был построен самый эффективный отдел маркетинга среди туроператоров, работающих в России, Украине, Белоруссии и Грузии.

Семинар состоится 27 ноября по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр-т, 49, Radisson Royal Hotel St. Petersburg, зал «Глинка». Начало в 10.00, окончание в 14.00.

Участие в семинаре бесплатно, регистрация по ссылке.

Организатором мероприятия выступает оператор мобильного маркетинга Devino Telecom. Компания работает на рынке с 2005 года, имеет статус «Золотого партнера Билайн». За 9 лет успешной работы накоплен большой опыт в области построения успешных коммуникаций с клиентами.

Ньюсмейкер: Devino Telecom — 8 публикаций
Сайт: www.devinotele.com
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия, Монополии, Потребители продукции и услуг