на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 14.11.2014 12:13 МСК.  Просмотров всего: 8999; сегодня: 2.

Социальная сеть Machinebook - тендер-интранет для деловых людей. Скажем нет кризису!

Социальная сеть Machinebook - это лучшее открытие этого года на просторах интернета и не заметить ее было бы просто кощунством. Столько информации, сколько несет Machinebook Вы не найдете нигде. Это целевая информация для конкретных заинтересованных людей. Регистрация в сети совершенно бесплатная. Общение происходит без посредников, Вы контактируете только с реальными предприятиями - это важные критерии работы сети Machinebook.

Другие торговые и тендерные площадки (http://machinebook.ru/tender) в принципе некорректно сравнивать с деловой социальной сетью (http://machinebook.ru/) Machinebook, так как они лишены социального наполнения. К тому же, представленные там отзывы обезличены.

Сегодня информация всегда стоит дорого. Бесплатная информация – часто дезинформация от желающих ввести вас в заблужление конкурентов. Вы пробовали, к примеру, строить бизнес на бесплатных бизнес-планах и бизнес-моделях?)

Информация - это валюта 21 века. Machinebook предоставляет Вам информацию бесплатно. Без доступа к информации Вы теряете деньги каждую минуту.

По словам основателя Machinebook Игоря Абрамова:

"Важным отличием портала Machinebook является полное отсутствие посредников или "мертвых душ". Здесь - только реальные предприятия, готовые к сотрудничеству и заинтересованные в развитии партнерских отношений. Информация была, есть и будет основой успешной работы. Теряя возможность своевременно ее получать, Вы теряете прибыль и упускаете эксклюзивные возможности. Приобретайте всю необходимую информацию для ведения Вашего бизнеса на Machinebook абсолютно бесплатно и с минимумом затрат времени и сил. Мы постарались реализовать свои идеи и предлагаем Вам присоединиться к нам. Используя разработки Machinebook, которые являются интелектуальной собственностью компании, предприниматели и инвесторы безусловно получат достойную отдачу и новых партнеров".

Деловая социальная платформа Machinebook не имеет аналогов в Интернете и является первым подобным проектом в российском сегменте сети Интернет. Кроме функций торговой площадки имеется также полный функционал социальной сети: тематические сообщества и форумы, личные профили, сообщения, добавление в партнеры, рейтинги, опросы и другое. Владельцы сервиса надеются, что возможность налаживать деловые связи на одной площадке получит широкое распространение и поможет развитию бизнеса в России.

Ссылка по теме публикации: machinebook.ru/tender

Ньюсмейкер: Социальная бизнес-сеть Machinebook — 18 публикаций
Сайт: machinebook.ru
Моб. тел.: +7 903 968-28-27