на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847486
Новости. Опубликовано 14.11.2014 11:26 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

В ближайшие 2 года «Сенатор» введет 60 тыс. кв. м арендопригодных офисных площадей

Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор», озвучил ближайшие планы по развитию сети. Компания планирует ввести в эксплуатацию несколько новых объектов, а также заняться качественным улучшением действующих бизнес-центров.

Как заявил господин Золин, в ближайшие 2 года компания планирует вывести на рынок 60 тыс. кв. м арендопригодных офисных площадей. Кроме того, эксперт сообщил, что, поскольку сегодня наиболее ликвидное предложение в офисном сегменте - это бизнес-центры класса А и В+ в центральной части города, еще одним направлением развития сети станет реконцепция некоторых объектов компании, технические характеристики которых на сегодняшний день уже не соответствуют высокому классу и современному уровню качественных бизнес-центров.

Также «Сенатор» продолжает активно рассматривать варианты по приобретению действующих объектов.

«То, что большинство игроков рынка называют кризисом, мы рассматриваем как время возможностей. В 2008 году, несмотря на сложившуюся в экономике ситуацию, мы продолжили активно расширять свое присутствие на рынке, и эта стратегия сработала. Оставаясь лидером рынка, мы не отказываемся от заданного темпа и сегодня: сегмент офисов в Петербурге далек от насыщения, поэтому мы уверены, что в долгосрочной перспективе мы выиграем», - комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

О сети бизнес-центров «Сенатор»:

«Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.

Ньюсмейкер: Сеть бизнес-центров Сенатор — 62 публикации
Сайт: www.senator.spb.ru