Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 14.11.2014 11:37 МСК.  Просмотров всего: 3804; сегодня: 1.

В Красноярске отгремел музыкальный фестиваль Greenfest при поддержке Tuborg

В Красноярске отгремел музыкальный фестиваль Greenfest при поддержке Tuborg

Четырехчасовой музыкально-развлекательный марафон Greenfest стал главным событием этой осени не только в Красноярске, но и во всей Сибири.

8 ноября в Красноярске легендарный фестиваль, легендарные коллективы и легендарный бренд Tuborg слились в едином музыкальном потоке. Звезды мировой величины Die Antwoord, Leeroy Thornhill (Ex-The Prodigy), Therr Maitz и красноярская команда Rocco растопили огромный зал МВДЦ «Сибирь» своими зажигательными сетами. Более двух тысяч зрителей вдохновенно подпевали кумирам.

Leeroythornhill (Ex-The Prodigy):

- Такие фестивали объединяют людей, они вне времени, вне политики, главное здесь – фан и музыка!

Greenfest и Tuborg встретили посетителей фестиваля множеством развлекательных зон, где время в преддверии выступления любимых артистов летело незаметно. Всех пришедших на фестиваль встречал уникальный арт-объект, созданный специально для фестиваля молодыми художниками. Это рокерская «коза» из банок пива Tuborg, уже успевшая стать символом фестиваля. Любители музыки и эпатажа участвовали в незабываемых фотосессиях на ее фоне и незамедлительно делились фотографиями в социальных сетях.

Благодаря профессиональным стилистам площадка Greenfest очень быстро заполнилась яркими и дружелюбными персонажами с позитивным раскрасом и взрывными прическами. В зоне Positive make up каждому фанату Greenfest был гарантирован незабываемый яркий имидж для поднятия настроения себе и окружающим. А на площадке неформальной и бесшабашно- безумной Freak Wedding особенно любвеобильным гостям фестиваля Greenfest и бренд Tuborg подарили возможность скрепить отношения узами Greenfest -брака.

Более 200 гостей фестиваля приняли участие в акции Drink responsibly. Демонстрируя социальную ответственность, Tuborg призывал зрителей ответственно подходить к потреблению пива, напоминая, что пиво – это напиток для взрослых людей.

Более двух тысяч зрителей, съехавшихся в Красноярск со всей Сибири, не скрывали своего восторга от музыкальных впечатлений и атмосферы безудержного фана.

Сергей, телевизионный оператор, 31 год (г. Кемерово):

- Благодаря Greenfest сбылась моя мечта познакомиться с Leeroy Thornhill! Мы с приятелем всегда были его фанатами и вдруг – такая возможность! Не задумываясь сели в машину и проехали больше 500 км из Кемерово в Красноярск – только чтобы попасть на Greenfest !

Александ, web-дизайнер, 26 лет (г. Красноярск):

- Приятно, что Красноярск присоединился к потрясающему марафону Greenfest . Это шоу мирового уровня. Greenfest подарил зрителям столько невероятных эмоций! Респект организаторам и артистам!

Команды, выступавшие на сцене Greenfest , не жалели энергии – чего стоил один только прыжок в толпу зрителей фронт-мэна Die Antwoord. А позитив, которым заряжал Leeroy Thornhill, мог заменить небольшую электростанцию. Сеть уже пестрит восторженными отзывами и безбашенными фото с фестиваля, и вновь звучит самый важный вопрос: Когда следующий Greenfest?!


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 293 публикации
Печать
Поделиться: