на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 14.11.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 12232; сегодня: 1.

ГК «Ронова» приняла участие в международной конференции по клинингу

30.10.2014 23 октября 2014 года в отеле «Балчуг-Кемпински» состоялась 2-я международная конференция "Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости", которая собрала в одном зале более 150 специалистов в области клининга. Организатором конференции выступила компания infor-media Russia.

Участники мероприятия получили возможность ознакомиться с последними тенденциями в области технологий чистоты от непосредственных участников рынка клининга, - российских и зарубежных компаний, смогли обсудить накопившиеся вопросы, пообщаться с экспертами и коллегами.

Являясь лидером на рынке предоставления услуг клининга и аустаффинга, компания "Ронова" активно принимает участие во многих отраслевых мероприятиях, в том числе, посещая второй год подряд и данное мероприятие. Сотрудники ГК «Ронова» с удовольствием пообщались с коллегами, познакомились с иностранными гостями конференции и обменялись деловыми связями с представителями поставщиков. Огромное спасибо хотелось бы выразить не только организаторам конференции, но и генеральному спонсору - компании «Karcher», которая второй год подряд помогает встретиться на одной площадке коллегам по клининговому цеху.

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 100 публикаций
Сайт: www.ronova.ru