на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848059
Новости. Опубликовано 14.11.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 2753; сегодня: 1.

Новостройки «Квартала «Федерация» готовят к зиме

Жилой комплекс в Екатеринбурге в районе Южного автовокзала возводит строительная компания «Метеорит». В двух первых домах, где сейчас ведется внутренняя отделка, уже практически все готово для подключения отопления по постоянной схеме. Проложена и опрессована теплотрасса. Участок от ввода в дом до индивидуального теплопункта будет смонтирован за две недели, также идет монтаж этажных теплопунктов.

Пока, чтобы сохранить всю выполненную отделку и иметь возможность дальше вести внутренние работы, СК «Метеорит» запускает временную котельную.

До конца года и в 1 квартале 2015 в домах первой пусковой очереди продолжится чистовая отделка мест общего пользования в соответствии с дизайн - проектом.

В жилом комплексе, выдержанном в стиле сталинского ампира, монтируются титановые лифты с каменными полами, ступени и полы на лестничных клетках с отделкой под камень, кованые ограждения лестниц. Высокие потолки будут подчеркнуты фигурным плинтусом под лепнину.

Всего в «Квартале «Федерация» будет 13 многоэтажных домов. На сегодня построены две первые секции. Цена за квадратный метр, к сожалению, с 1 декабря будет расти. Но пока, минимальную по стоимости двухкомнатную квартиру можно приобрести за 4,6 миллиона рублей. Объект аккредитован для ипотеки двумя крупнейшими федеральными банками: «ВТБ-24» и «Открытие».

Ньюсмейкер: Метеорит — 35 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт