на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 14.11.2014 13:16 МСК.  Просмотров всего: 31270; сегодня: 3.

Техника «Раскат» на защите экологии

Завод «Раскат» поставил уплотнитель полигонов ТБО РЭМ-25 на одно из крупнейших предприятий Московской области, работающее в сфере обработки отходов.

Современная техника уже приступила к работе на полигоне ТБО «Ядрово» под Волоколамском Московской области. Применение уплотнителя РЭМ-25 позволит улучшить экологию района за счет повышения качества закладки и максимального уплотнения отходов. Доступ кислорода и влаги к продуктам утилизации на полигонах, обслуживаемых рыбинскими уплотнителями, минимизируется, снижается вероятность возникновения пожаров, загрязнения воздуха и грунтовых вод.

Кроме защиты экологии, РЭМ-25 позволяет более эффективно использовать отведенное под полигон пространство. Согласно правилам, при достижении предельной вместимости полигона, его необходимо закрывать и искать новую площадку. Техника «Раскат» дает возможность отсрочить такую потребность на долгое время, так как она позволяет разместить на полигоне в 2-4 раза больше отходов. В Московской области ежегодно появляется до 10 миллионов тонн мусора, который свозится на 40 официальных полигонов и до 1,5 тысяч неофициальных свалок. Поэтому ограничение числа таких площадок – важно для здоровья людей, проживающих во всей Московской области.

Ньюсмейкер: Завод Раскат — 56 публикаций
E-mail: press@ivmarka.ru