Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 14.11.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 17694; сегодня: 1.

Модные тенденции сезона осень-зима'14-15

Модные тенденции сезона осень-зима'14-15

Подборка тенденций этого сезона, а также советы, какие украшения лучше надеть к тому или иному образу, от блогера Дианы Скитовой

Модные тенденции осень-зима 2014-2015 – это многообразие оптических эффектов и ярких цветов, оригами и неординарные принты, сапоги-ботфорты, овчина, мех и роскошные пальто, полупрозрачные платья в пол!

Гламур уходит на задний план, на мой взгляд приходит эпоха свободы, вдохновением дизайнерам служит одежда из “прошлого”, смесь панка, рок-н-ролла и стиля хиппи. Возвращается тенденция сочетать в одном образе только один цвет. То же касается и подбора аксессуаров (например, туфли и сумочка одного цвета, что тоже очень органично и элегантно.

Сказочные мотивы и этнические узоры по-прежнему на пике популярности, D&G в этом сезоне дают нам почувствовать себя героиней сказок о народных в том числе, многообразие узоров с животными тому подтверждение.

Следующий модный тренд осень-зима 2014-2015 порадует тех, кто предпочитает сочные цвета в любое время года. Итак, В моде пестрые оттенки. По большому счету они могут быть совершенно любыми. Контрастные фантазийные принты вышли в фавориты сезона. Они могут быть пестрыми, абстрактно-геометричными, странноватыми. Что примечательно, такие принты в новом сезоне украшают и платья, и брюки, и юбки, и пальто – одним словом, любую одежду. Чтобы не отстать от моды, обязательно подберите себе пару оригинальных вещиц, которые можно надевать под настроение, заражая позитивом всех, кто встретится. Роскошное объемное пальто-плед не даст тебе замерзнуть прохладными осенними вечерами. Мало того, в нем ты будешь выглядеть на миллион, ведь это очень модно и красиво! Прекрасные модели из кашемира ты можешь увидеть в коллекциях модных домов.

Актуальны пальто-халаты, пальто прямого кроя, есть немало вариантов пальто без воротников. Пальто должно быть одной из главных покупок осени. Они прекрасно смотрятся и в длинном, и коротком варианте, напоминая Средневековье или, ближе к нам, 60-е годы прошлого века. Теперь, даже в самый прохладный день ты сможешь пойти по своим делам в легком коротком платье, достаточно закутаться в уютное теплое пальто в пол, и никакой холод тебе не страшен.

Безусловным важнейшим трендом осенне-зимнего сезона становятся вечерние платья в пол из полупрозрачных летящих тканей. Они могут декорироваться вышивкой из камней и паеток или мехом, некоторые совсем откровенные, как например можно было видеть в последней коллекции Valentino, поэтому надеть такой наряд сможет только очень эксцентричная женщина. Вставки и сложнейшие орнаменты очень украшают.

Осенне-зимний сезон будет отмечен налетом легкой ностальгии по 60-м годам. В моду возвращаются характерные трапециевидные формы платьев и юбок, длина мини и геометричные рисунки на вещах в контрастном цветовом исполнении. Так же на подиуме достаточно часто встречались длинные жилеты, которые повторяли крой двубортного или однобортного пиджака. Такие жилеты можно носить с тёплым объёмным свитером.

Синий цвет привлёк внимание дизайнеров не только в дениме. Насыщенный красный или отдельные красные детали непременно в новом сезоне, ведь этот цвет придаёт образу особую энергетику.

Цвет изысканного и благородного французского вина добавит в твой гардероб новые краски, и даст возможность отдохнуть от уже примелькавшихся черных, синих и серых оттенков. Костюм цвета бордо сегодня на пике популярности. Можно сочетать бордовый и с многими другими цветами, только очень аккуратно. Возможен и вариант дополнения вещами красного, салатового, кораллового, желто-зеленого, оливкового, хаки, коричневого цвета. Можно с помощью данного цвета создавать сдержанный деловой ансамбль, сексуальный, романтический и спортивный. Как видишь, при любой ситуации такой цвет остается популярен. Поэтому не бойся пополнять свой гардероб вещами палитры бордо, ведь сочетание бордового цвета в одежде с другими оттенками радуги может создать обворожительный образ.

Забавные вязаные брючки, трикотажные пальто, растянутые безразмерные свитера и юбки - важные детали осенне-зимнего гардероба этого сезона. Вообще, трикотаж - это одна из самых свежих тенденций, предлагаемых нашему вниманию. Популярность вещей изготовленных из этого материала неуклонно растет. Если так пойдет дальше, то в скором времени никого не будет удивлять модница нарядившаяся в бесформенный вязаный костюм и кроссовки.


Ньюсмейкер: Magia di Gamma — 26 публикаций
E-mail: valentinavms13@gmail.com
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать