на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 14.11.2014 13:20 МСК.  Просмотров всего: 16323; сегодня: 1.

Недвижимость и права детей: на ваши вопросы отвечают специалисты Управления

Свердловское региональное отделение Ассоциации юристов России проводит день правовой помощи детям. Этот день рекомендован ООН для организации мероприятий Всемирного дня ребёнка.

Управление Росреестра по Свердловской области присоединяется к акции российских юристов и организует два мероприятия, в ходе которых планируется консультирование по сделкам с участием несовершеннолетних.

20 ноября с 15 до 17 часов по телефону пройдёт горячая телефонная линия с главным специалистом-экспертом отдела контроля и координации деятельности в учётно-регистрационной сфере Ольгой Валерьевной Токаревой.

21 ноября с 9 до 11 часов по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крестинского, д. 50, каб. 601 – на вопросы желающих ответит начальник отдела контроля и координации деятельности в учётно-регистрационной сфере Юлия Разифовна Лескина.

Обращаем внимание, что тематика вопросов ограничена консультированием по правам детей: об отчуждении жилого помещения, в котором проживает оставшийся без попечения родителей несовершеннолетний ребёнок, ипотека с участием несовершеннолетних, материнский капитал, приватизация с участием детей и аналогичные вопросы.

Телефон: (343) 375-39-92
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость