на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 14.11.2014 13:21 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Производственный цех домостроительного комбината в Подмосковье утепляют плитами Пеноплэкс®

В подмосковном Наро-Фоминске ведется строительство производственного цеха домостроительного комбината «Град», занимающегося выпуском железобетонных строительных конструкций. Для теплоизоляции полов здания используются высокопрочные теплоизоляционные плиты Пеноплэкс®.

Домостроительный комбинат «Град» является крупным производственным предприятием, работающем в сфере панельного домостроения. Комбинат, оснащенный современными, высокопроизводительными линиями, занимается выпуском разнообразных железобетонных изделий: массивных стен и перекрытий, лифтовых шахт, лестничных маршей, вентиляционных камер, лоджий, пустотных плит перекрытий, колон и ригелей.

Благодаря уникальным технологиям проектирования и производства, внедренным на предприятии, комбинат выпускает продукцию высокого качества и разнообразных дизайнерских решений, что позволяет возводить надежные, комфортные и энергоэффективные здания с привлекательным внешним видом.

Не удивительно, что при строительстве собственных производственных объектов предприятие ДСК «Град» также использует только самые высококачественные и современные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты Пеноплэкс®, которые применяются для теплоизоляции полов здания.

Надежная теплоизоляция пола позволяет значительно сократить теплопотери здания, а также защищает конструкции пола от промерзания, предотвращает появление мостиков холода, сырости, грибков и плесени, что существенно увеличивает срок их успешной эксплуатации.

Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации
Сайт: www.penoplex.ru