на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847816
Новости. Опубликовано 14.11.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Новое студенческое общежитие в Москве возводится с применением инновационных материалов

В Москве, в районе Раменки, ведется строительство общежития Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития РФ. Для теплоизоляции и гидроизоляции фундамента и первых этажей здания используются теплоизоляционные плиты Пеноплэкс® и мембрана Пластфоил®U.

Всероссийская академия внешней торговли Минэкономразвития РФ (ВАВТ), основанная в 1931 году, является одним из ведущих российских вузов. Учебное заведение готовит высококвалифицированных специалистов в области международных экономических отношений, финансов и права. В ходе строительства здания нового общежития ВАВТ используются самые современные материалы и технологии, в том числе энергоэффективная и экологически безопасная теплоизоляция Пеноплэкс®, которая обеспечит надежную защиту конструкции фундамента, цокольного и первого этажа.

Также на объекте применяется полимерная мембрана нового поколения - Пластфоил®U, которая специально разработана для гидроизоляции заглубленных конструкций. Желтый сигнальный цвет мембраны позволяет оперативно обнаружить повреждения гидроизоляционного слоя как на стадии строительства, так и в процессе эксплуатации.

Благодаря комплексному использованию современных материалов для гидро- и теплоизоляции производства компании «Пеноплэкс», зданию будет обеспечена максимальная защита от негативных факторов окружающей среды, а это, в свою очередь, гарантирует комфортный микроклимат в здании общежития, а также длительный безремонтный период эксплуатации объекта.

«Качественная теплоизоляция и гидроизоляция фундамента и первых этажей – залог долговечности объекта, так как влага, холод и негативные погодные условия оказывают воздействие в первую очередь именно на данные части конструктива здания», - комментирует руководитель технического отдела компании «Пеноплэкс», Андрей Жеребцов.

Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации
Сайт: www.penoplex.ru