Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Скидки в магазинах Л'Этуаль по картам Московского кредитного банка

Московский кредитный банк расширяет дисконтную программу для держателей пластиковых карт. С 15 сентября 2009 года при оплате покупок с помощью дебетовых или кредитных карт Банка в сети магазинов парфюмерии и косметики Л'Этуаль представляется скидка 10%.

Информацию о других предприятиях-участниках дисконтной программы МКБ вы можете узнать на сайте mkb.ru.

Напоминаем также, что вы можете стать обладателем подарочного сертификата Л'Этуаль, приняв участие в программе "Плати картой – получи подарок".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики