на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846309
Новости. Опубликовано 14.11.2014 14:14 МСК.  Просмотров всего: 5012; сегодня: 2.

В Йошкар-Оле прошел семинар для кадастровых инженеров

13 ноября и.о. руководителя Управления Росреестра по Республике Марий Эл Л.Б. Вавилина приняла участие в консультативном семинаре «Практические вопросы кадастровой деятельности в связи с развитием нормативно-правового регулирования в сфере кадастра недвижимости и кадастровой деятельности». Организатором мероприятия выступила саморегулируемая организация НП «Кадастровые инженеры» при поддержке компании «ТехноКад».

В ходе семинара рассматривались вопросы государственной политики в области регулирования кадастровой деятельности, проблемные вопросы и правоприменительная практика законодательных нововведений, касающихся подготовки межевых и технических планов, а также государственного кадастрового учета объектов недвижимости с 30 июня 2014 года.

Также в рамках мероприятия обсуждены особенности электронного взаимодействия между органом кадастрового учета и кадастровыми инженерами, в связи с вступлением в силу с 30 июня 2014 года комплекса нормативно-правовых актов, касающихся подготовки необходимых для кадастрового учета документов, рассмотрен ряд других актуальных вопросов кадастровой деятельности.

Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика