на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 14.11.2014 14:17 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 3.

Качество от «Алюзи»

ООО «Алюзи» существует уже почти 15 лет и является одним из ведущих поставщиков солнцезащитных систем Москвы и Московской области.

При создании более современного интерьера часто используются жалюзи. Такая популярность объясняется возможностью регулирования солнечного света, практичностью, а также, что немаловажно, внесением новшеств в интерьер. Компания «Алюзи» располагает обширным каталогом, в котором можно найти: вертикальные и горизонтальные жалюзи, рулонные шторы, а также «плиссе», «гофре» и «мираж» на обычные и пластиковые окна. Стоит упомянуть мультифактурные и фотожалюзи, которые станут оригинальным и стильным дополнением к интерьеру.

Продукция компании «Алюзи» подойдет как для экономных и практичных клиентов, так и для людей с взыскательным вкусом, но их объединяет любовь к современным, высокотехнологичным решениям.

За годы существования компания «Алюзи» показала себя поставщиком высококачественной и надежной продукции. Организация располагает огромным выбором штор и жалюзи всевозможных расцветок и материалов. Разнообразие систем управления от ручного до дистанционного способствуют расширению клиентской базы.

Ньюсмейкер: Алюзи
Тематические сайты: Менеджмент, Торговля, дистрибуция, продажи