на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 14.11.2014 14:33 МСК.  Просмотров всего: 24704; сегодня: 1.

Страховая Компания «Согласие» - победитель регионального конкурса «Тульский Бренд-2014»

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» стал победителем в номинации «Финансы и страхование» первого независимого конкурса «Тульский Бренд – 2014», подведение итогов которого состоялось 13 ноября.

Диплом победителя Александру Скворцову, директору Тульского филиала СК «Согласие», вручил глава Администрации города Тулы Евгений Авилов.

Номинанты конкурса определялись по результатам опроса, который проводился в течение года среди читателей самой массовой газеты Тульской области «Центр 71». Победителями признаны Компании, получившие наибольшее число голосов «народного голосования» в своих номинациях.

Информация о филиале: Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1999 года. Премии филиала за 9 месяцев 2014 года превысили 482 млн рублей, выплаты – 293 млн руб.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 580 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I полугодия 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил более 17, 5 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 11, 8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Брендинг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула