на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896527
Новости. Опубликовано 14.11.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 37388; сегодня: 1.

Все в Интернет!

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает, что в начале ноября еще два партнера были подключены к сервису «Яндекс.Маркет». Теперь у жителей таких городов, как Вологда и Бабаево, есть возможность воспользоваться данным сервисом для приобретения электроники и бытовой техники.

Партнеры сети Позитроника отмечают, что они заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и ожидают максимального эффекта от подключения сервиса «Яндекс.Маркет»: увеличения количества продаж, повышения узнаваемости бренда и лояльности покупателей магазинов Позитроника.

«Яндекс.Маркет — это интеллектуальный сервис для выбора по различным параметрам, сравнения, поиска и места покупки товаров, - говорит Алексей Фирсов, партнер Позитроника-Вологда. - Данная система является уникальной именно благодаря своим возможностям, которые помогают покупателю определиться с выбором покупки среди большого количества предложений».

«Через данный сервис мы можем контролировать уровень лояльности наших покупателей, ведь «Яндекс.Маркет» для нас – это готовность вести диалог напрямую с нашими клиентами», - говорит Олег Синявин, партнер Позитроника-Бабаево.

Напомним, что на сегодняшний день к системе «Яндекс.Маркет» подключены более 60 магазинов сети Позитроника.

О компании Позитроника

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 384 публикации
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84