на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847463
Новости. Опубликовано 14.11.2014 14:49 МСК.  Просмотров всего: 9639; сегодня: 4.

Пресс-секретарь СРО РОСО Екатерина Титова: Мы открыты для взаимодействия

Представители СРО РОСО приняли участие в работе окружной конференции членов Нострой в Москве.

Члены профессионального сообщества обсудили актуальные для строительной отрасли вопросы, поделились соображениями о текущем положении института саморегулирования и дальнейших путях его развития.

На конференции было отмечено, что создана и эффективно функционирует система обеспечения участия строительного сообщества в техническом регулировании в строительстве, активно развивается система обучения специалистов саморегулируемых организаций; почти в два раза увеличилось количество аттестованных специалистов отрасли.

Как сообщают в РОСО, строители-члены саморегулируемой организации неоднократно отмечали полезность семинаров и курсов повышения квалификации, проводимых нацобъединением. Члены РОСО активно посещали мероприятия в текущем году.

Также представители Национального объединения строителей отчитались о текущей деятельности объединения и представили проекты приоритетных направлений деятельности и сметы расходов на предстоящий год, призвав СРО активно включаться в работу, проводить собственные мероприятия, публиковать свои материалы на сайте объединения.

«СРО РОСО с уверенностью заявляет о своей готовности к информационному сотрудничеству как с членами саморегулируемой организации, так и с компаниями-партнёрами из разных отраслей. В декабре мы запускаем новый портал, выходит пилотный выпуск газеты «Вестник СРО РОСО». Эксперты РОСО выражают своё мнение по наиболее значимым событиям в строительстве, мы сотрудничаем с тематическими изданиями и интернет-площадками, планируем подготовку статей для портала Нострой. Информационная открытость – одно из основных требований к деятельности саморегулируемых организаций. Мы заинтересованы в развитии института саморегулирования и открыты для любых предложений по взаимодействию», - рассказала пресс-секретарь СРО РОСО Екатерина Титова.

E-mail: e.titova@sro-roso.ru
Телефон: 8-495-540-53-95
Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт