на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 14.11.2014 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1588; сегодня: 1.

«Слобода» Оливковый стал победителем премии «Товар года 2014»

Майонез «Слобода» Оливковый, выпускаемый ГК «Эфко» — одним из крупнейших производителей продуктов питания на территории России, был признан победителем XVI премии «Товар года 2014» в номинации «Майонез».

Премия «Товар года» — это независимый рейтинг товаров массового потребления в России. Ее организатором является Московская Международная Бизнес Ассоциация при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Более 15 лет премия определяет лучшие товары потребительского спроса, представленные на рынке в более чем 50 категориях. Для этого ежегодно опрашиваются 34 тысячи россиян из 60 городов страны с населением, превышающим 100 тысяч жителей. Партнерами премии выступают исследовательские компании Nielson и Комкон.

ТМ «Слобода» является ведущим брендом Группы. Под торговой маркой представлены линейки майонезов: Оливковый, Провансаль, с лимонным соком, на перепелиных яйцах, Биолайт Легкий и Экстра Легкий, Постный; кетчупов: Томатный, Шашлычный, Острый и растительных масел: рафинированное, ароматное, дачное, кукурузное, с добавлением оливкового.

В этом году продукция марки «Слобода» стала победителем конкурса в 10-й раз. Ранее она также становилась дипломантом всероссийской программы «Сто лучших товаров России» и победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».

Майонез «Слобода» Оливковый победил в категории «Майонез» благодаря качеству используемых ингредиентов. ГК «Эфко» при производстве продуктов питания под брендом «Слобода» применяет систему Органик-Контроль, которая гарантирует использование только безопасных природных ингредиентов. В основе рецептуры майонеза — масло из отборных испанских оливок.

Победа в премии «Товар года 2014» дает компании право бессрочно использовать изображение наградного знака при проведении рекламных мероприятий и оформлении рекламной продукции: упаковок, этикеток и т.д.

Справка:

Группа компаний «Эфко» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «Эфко» — также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия. По итогам 2013 года, ГК «Эфко» заняла, по версии Forbes, 115-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.

Ньюсмейкер: Эфко — 64 публикации

«Слобода» Оливковый стал победителем премии «Товар года 2014»