на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845424
Новости. Опубликовано 14.11.2014 15:56 МСК.  Просмотров всего: 11423; сегодня: 1.

«Дом-Солнце» аккредитован ведущими российскими банками

Круглый «Дом-Солнце» в ЖК «Солнечная Система» (Химки), девелопером которого выступает компания Urban Group, аккредитован ведущими банками России. Среди банков-партнеров: Сбербанк РФ, ВТБ24, Банк Москвы и Дельта Кредит.

«Для нас очень важно, что в «Доме –Солнце», который является первым объектом комфорт-класса Urban Group, представлен пул ведущих российских банков , - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group. - Это не только еще раз подтверждает высокий уровень надежности компании, но и дает возможность потенциальным покупателям выбрать наиболее подходящую ипотечную программу, которая позволит приобрести квартиру на более выгодных условиях».

Так, банк ВТБ24 для покупателей квартир в «Доме-Солнце» на все существующие программы предоставляет пониженные на 0,5% ставки. Сбербанк РФ предоставляет потенциальным заемщикам возможность получить скидку: при добровольном страховании жизни и здоровья процентная ставка снижается на 1,5% и составляет 12,5%. В Банк Москвы могут обратиться заемщики, у которых стаж на последнем месте работы составляет 3 месяца, при том, что у многих банков стандартные условия составляют 6 месяцев. Для нерезидентов ипотечные программы действуют в банках «Дельта Кредит» и ВТБ24.

Напомним, «Дом-Солнце» - архитектурная доминанта ЖК «Солнечная Система», который строится в Подмосковных Химках. Это первый дом-круг, который будет построен в России за последние 40 лет. Внешне здание будет напоминать древнеримский амфитеатр, внутри которого будет просторный двор размером 7,8 кв. м. Его уникальность заключается в разной высотности: с северной и южной стороны высота дома будет достигать 9ти и 17ти этажей соответственно. Такое необычное решение позволит солнечным лучам постоянно освещать внутренний двор.

Кроме того, «Дом-Солнце» - единственное здание в комплексе, которое представлено в комфорт-классе. Здесь предлагается более 40 планировочных решений, которые включают такие редкие форматы как европейские квартиры, хайфлэты, лофты т 4-х и 5-ти комнатные квартиры.

Ньюсмейкер: Urban Group — 34 публикации
E-mail: maximovaj@gmail.com
Моб. тел.: +7 916 71-700-71

E-mail: opetrova@urbgroup.ru