на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Optima – Золотой партнер Microsoft

Компания Optima в очередной раз получила высший статус партнерства Microsoft – Gold Certified Partner.

В рамках партнерской программы компания подтвердила также квалификацию в следующих областях специализации:

- Решения по управлению бизнес-данными (Data Management Solutions)

- Разработка программного обеспечения (ISV/ Software Solutions)

- Внедрение и развертывание приложений для бизнес-процессов (SOA and Business Process)

- Решения по управлению ресурсами предприятий и взаимоотношениями с клиентами (Microsoft Business Solutions - ERP and CRM)

На сегодняшний день Optima предоставляет полный спектр услуг для ведущих отраслей экономики по разработке программного обеспечения, внедрению и поддержке технологий Microsoft – от специализированных решений до полномасштабных ERP. В компании существуют также собственные разработки на базе Microsoft Dynamics АХ – ТОРО, автоматизированная система управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования, и «Домовой», отвечает за автоматизацию экономико-хозяйственных подразделений ЖХК города.

Optima – один из крупнейших технологических холдингов России, оказывает весь спектр комплексных ИТ-решений и услуг для основных секторов российской экономики, а также инжиниринговые услуги для энергетической и транспортной отраслей.

Компания работает на рынке с 1990 года, владея широким спектром как отраслевой, так и продуктовой экспертизы. Имеет богатый опыт реализации проектов для государственных органов и более чем 1500 ведущих предприятий России и СНГ, а также зарубежных проектов в Анголе, Аргентине, Вьетнаме, Кубе, Перу. Качество услуг холдинга подтверждено уникальным пакетом лицензий и сертификатов, в том числе на работу с государственной тайной и на соответствие международному стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000, – всего около 40 лицензий и сертификатов.

Optima – это более 3000 профессионалов. Холдинг работает на территории всей России, имея сеть филиалов в более чем 60 городах страны.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru