на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Новый проект Nayada - первый в России Всесезонный Горнолыжный Комплекс СНЕЖ.КОМ

Интерьеры первого в России Всесезонного Горнолыжного Комплекса СНЕЖ.КОМ созданы благодаря передовым технологиям и продуктам компании NAYADA. Всего в мире существует около 30 крытых круглогодичных горнолыжных комплексов, российский проект вобрал все лучшее из зарубежного опыта. Теперь любители горнолыжного спорта нашей страны имеют возможность насладиться зимними видами спорта в любое время года, не выезжая за границу. Компания NAYADA воплотила идеи творческой группы BuroMoscow по оформлению досуговой части Комплекса.

В основу концепции оформления интерьеров уникального Комплекса легла тема горнолыжного спорта. Идея BuroMoscow состояла в том, чтобы посетители атриума Комплекса, могли почувствовать уютную атмосферу горного отеля, в котором можно отдохнуть и расслабиться после катания. Архитектор Юлия Бурдова поставила перед специалистами NAYADA задачу создать пространство атриума максимально открытым и лишенным мелких деталей. Специалисты NAYADA предложили оригинальное решение - ограждение атриума было разработано и выполнено из стекла без металлических стоек. Все узлы крепления были скрыты за панели гипсового барельефа, формирующего ядро атриума. Барельефы с абстрактным 3D орнаментом были изготовлены партнером NAYADA, компанией «Город Богов». Специально для данного проекта инженерами NAYADA был разработан и изготовлен поручень из нержавеющей стали, не имеющий аналогов. Фасады всех объектов атриума созданы при помощи стеклянных перегородок NAYADA-Crystal и поддерживают общую идею открытого пространства. Чтобы добиться максимальной высоты светового проема, все узлы крепления скрыты в потолочное пространство и в пол.

Работы по установке перегородок осложнялись требованием заказчика закончить монтаж до начала отделочных работ всей зоны атриума. Это потребовало от специалистов NAYADA предельной точности в соблюдении параметров и сроков. Участие нашей компании в таком проекте, как СНЕЖ.КОМ очередной раз доказало, что эффективные решения NAYADA отвечают требованиям самых суперсовременных объектов.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для организации бизнес-пространства. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт