на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895843
Новости. Опубликовано 14.11.2014 17:53 МСК.  Просмотров всего: 31383; сегодня: 1.

Уникальное предновогоднее предложение от ГК «ОптиКом»

В канун Нового года мы попадаем в зимнюю сказку и трепетно ожидаем чудес. С середины осени все постепенно начинают задумываться о том, что подарить коллегам, друзьям и близким, как создать волшебную атмосферу и украсить новогодний стол, чтобы праздничный вечер остался в памяти надолго. С этими вопросами сталкиваются все, включая рестораны, кафе, бары, клубы, торговые и бизнес-центры.

Очень важно, чтобы оформление стола было не обременяющим занятием, а приятным времяпровождением, поэтому так здорово в нужный момент найти тех, кто может помочь с выполнением этой серьезной задачи. Группа Компаний «ОптиКом» позаботилась о клиентах заранее и уже сейчас готова помочь создать атмосферу праздничного великолепия. Для того, чтобы убранство помещений и сервировка столов в ресторанах и кафе были на высочайшем уровне, «ОптиКом» подготовил специальное предновогоднее предложение: продукция для сервировки и декорации Duni доступна по невероятно низким ценам. «ОптиКом» предлагает приобрести все необходимое, начиная от скатертей и салфеток, заканчивая свечами и фуршетной посудой. Создать уют совсем не так сложно, как кажется.

Превосходное качество продукции Duni и яркая палитра праздничного дизайна помогут создать непередаваемую атмосферу. Как наше счастье формируется из мелочей, так и новогодний стол должен быть продуман до каждой салфетки. Нарядить ваше заведение возможно при помощи блестящей скатерти, сияющих бокалов и приятных декоративных мелочей, подчеркивающих особенность праздника.

Позаботьтесь о том, чтобы спустя время ваши гости с теплотой и радостью вспоминали этот чудесный новогодний праздник.

Войдите в 2015-ый год с широкой улыбкой, грандиозными планами и мощным зарядом энергии для их реализации. Любите друг друга и думайте только о хорошем, тогда это обязательно сбудется!

Ньюсмейкер: ГК ОптиКом — 47 публикаций
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг