на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39900, сайтов: 950, публикаций: 2847538
Новости. Опубликовано 14.11.2014 17:54 МСК.  Просмотров всего: 25263; сегодня: 1.

Компания «Зеленая Долина» объявляет о начале конкурса «меняем iPad на фотографию»

Компания «Зеленая долина», при поддержке коммуникационного агентства «Easy Life», объявляет о начале розыгрыша планшета от компании Apple, обладателем которого может стать любой житель Петербурга!

«Готовка мешает жизни? Покажи ей Кузькину мать!» именно такой слоган был придуман, воплощен и размещен на 10 маршрутных такси Санкт-Петербурга и на борту одного из брендированных автомобилей компании «Зеленая долина» - производителя свежей фасованной зелени и овощей в вакуумной упаковке. Фотоохота за эти автомобили главное занятие для всех, кто хочет стать счастливым обладателем планшета Apple iPad mini Retina. Ведь, чтобы стать победителем в конкурсе и получить желанный приз, необходимо просто сфотографировать одну из машин с господином Хрущевым на борту. Полученную фотографию нужно загрузить в альбом в официальной группе ВКонтакте «Зеленая долина». Чтобы упросить задачу участникам конкурса, организаторы заранее сообщают о запланированных стоянках брендированного автомобиля компании. Информация размещается в официальном сообществе компании «Зеленая долина». Нужно лишь в нужное время добраться до места стоянки!Так же, помимо планшета от Apple, будут разыграны специальные призы за самую креативную фотографию и один приз случайному участнику.

Конкурс направлен на привлечение дополнительного внимания к продукции в вакуумной упаковке от компании «Зеленая долина».Компания «Зеленая Долина» уже более 9 лет является одним из крупнейших поставщиков свежей фасованной зелени и овощей в вакуумной упаковке на территории России. Компания «Зеленая долина» тщательно следит за качеством и свежестью своей продукции, поддерживая высокий уровень качества своей продукции.

Любые вопросы по организации и проведению конкурса можно направить по адресу:info@elagency.ru. В теме письма укажите «Конкурс. Зеленая долина».

Ньюсмейкер: Easy Life

PR-агентство: Изи Лайф