Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 14.11.2014 17:57 МСК.  Просмотров всего: 27802; сегодня: 1.

В 2015 году гольф-клуб Gorki сможет принять соревнования международного уровня

В 2015 году гольф-клуб Gorki сможет принять соревнования международного уровня

В сезоне 2015 гольфисты Петербурга и Ленобласти смогут играть на настоящем чемпионском поле класса «inland links». В гольф-клубе Gorki будут открыты 18 лунок для игры в гольф – вдвое больше, чем в сезоне 2014. В этом году гольф-клуб Gorki посетили почти 4 тысячи человек.

Гольф-клуб Gorki первым в Северо-Западном регионе сможет похвастать настоящим чемпионским 18-луночным полем, выполненным в лучших традициях шотландских полей класса «inland links» с соблюдением всех стандартов best course management – R&A. Принимая во внимание включение гольфа в число Олимпийских видов спорта, открытие 18-ти лунок позволит проводить на поле гольф-клуба Gorki официальные общероссийские и международные соревнования.

Поле гольф-клуба Gorki сочетает в себе все атрибуты старейшей традиции строительства полей, которая подразумевает наличие большого открытого пространства, сложного рельефа и значительного влияния господствующих ветров. Все это делает поля подобного типа излюбленным местом для игры искушенных профи и просто любителей, которые стремятся повысить свой уровень мастерства. Поля «inland links» позволяют проводить соревнования в максимально широком диапазоне времени в течение года, что особенно важно в наших широтах.

На территории гольф-клуба работает Академия гольфа под руководством гольф-про, двукратного чемпиона Чехии – Степана Слезака. На данный момент Академия располагает 3х-луночным тренировочным полем, 300-метровым Driving range, тренировочным Putting green и Chipping Green.

В этом году сезон для гольфистов Северо-Запада начался 25 мая и завершился 1 ноября. Для Петербурга и Ленобласти гольф-сезон 2014 был насыщен событиями: в Gorki Golf Club состоялись более 20 турниров, среди которых Открытый Кубок Ленобласти, White Nights 24 hours Golf Tournament, Gorki Golf Cup 2014 и другие.

В самый разгар сезона белых ночей в Петербурге состоялся первый White Nights 24 hours Golf Tournament. Турнир стал настоящим гольф-марафоном – это первые в России соревнования по гольфу, которые длились 24 часа. Турнир стартовал 21 июня в полдень и завершился ровно спустя сутки - 22 июня в 12.00. Шесть команд на протяжении 24 часов, борясь со сном, усталостью и погодой сыграли 78 лунок и прошли 40 километров.

27 сентября в гольф-клубе Gorki состоялся турнир регионального уровня – Первый Открытый Кубок Ленинградской области по гольфу. Организаторами соревнования выступили Gorki Golf Club, Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области, а также Федерация гольфа Ленинградской области. Открытый Кубок впервые состоялся на родине отечественного гольфа – в Ленинградской области – на единственном в регионе аккредитованном чемпионском поле гольф-клуба Gorki. В предыдущие годы российский гольф из-за отсутствия местных полей, «гостил» за рубежом: в Финляндии и Испании.

4 октября на поле гольф-клуба Gorki состоялся финал Кубка Gorki Golf Cup’14.

15 гольфистов, прошедших в финал после предварительных этапов турнира, боролись за титул победителя и главный приз Кубка – членство в гольф-клубе Gorki на сезон 2015.

Доброй традицией гольф-клуба Gorki стали пятничные турниры «Thanks Golf it’s Friday», семейный турнир «Family Cup», турнир для бизнес-леди «Ladies Day: Йога и Гольф», детский турнир, проводимый совместно с Федерацией гольфа Ленобласти «Первенство Ленинградской Области», «Турнир для новичков», магический турнир «Halloween Competition».

В следующем году турнир двух столиц Cultural Cup пройдет в Санкт-Петербурге на домашнем поле гольф-клуба Gorki благодаря победе в ушедшем сезоне гольфистов Петербурга и Ленобласти в противостоянии с игроками московского «Целеево Гольф и Поло Клуба».

В 2015 году в гольф-поселке запланировано официальное открытие клубного дома площадью 1200 м². В просторном здании клубного дома размещена сервисная инфраструктура гольф-клуба, игровая детская комната, зоны отдыха, гольф-магазин и помещения для проведения корпоративных мероприятий и праздников. Также в будущем сезоне планируется строительство первого корпуса апартаментов, банного комплекса с бассейном, детской площадки.

Гольф-клуб Gorki – совершенно новый проект для Северо-Западного региона России. Общая площадь комплекса гольф-курорта составляет 139 Га, его центральным «магнитом» является великолепное гольф-поле, спроектированное известным финским гольф-архитектором, окруженное жилым комплексом. Это первый гольф-клуб с 9-луночным чемпионским полем класса «inland links», которое удовлетворит потребности и игроков PRO-уровня, и настоящих фанатов гольфа. При этом оно подходит и абсолютным новичкам. В следующем году гольф-клуб Gorki открывает 18-ти луночное поле, принимая во внимание включение гольфа в число Олимпийских видов спорта, это позволит проводить на поле гольф-клуб Gorki официальные общероссийские и международные соревнования. На базе гольф-клуба Gorki работает детская Академия гольфа, в которой под руководством профессиональных преподавателей юные резиденты могут научиться играть в гольф. В октябре 2014 года на территории гольф-курорта открылся Клубный дом площадью 1200 м². В нем разместились панорамный ресторан, сервисная инфраструктура гольф-клуба (душевые, сауны, раздевалки), игровая детская комната, зоны отдыха и помещения для проведения корпоративных мероприятий.

О гольф-поселке Gorki

Gorki – уникальный коттеджный поселок нового типа в формате гольф-курорта. Он расположен в 50 км к юго-западу от Санкт-Петербурга по Таллиннскому шоссе или через КАД по Гостилицкому шоссе. Поселок привлекателен удобным расположением по отношению к туристическим центрам и достопримечательностям Санкт-Петербурга – Ораниембаум, Ломоносов, Петергоф, дворцово-парковые ансамбли Царского Села и Павловска, архитектурные комплексы Гатчины и Стрельны. Гольф-поселок Gorki – это уникальное сочетание активной жизни в комфортабельных коттеджах и современной инфраструктуры гольф-клуба. В гольф-поселке есть все, как для активного образа жизни – велосипедные дорожки, теннисные корты, бассейн, гольф-клуб, так и для неспешного отдыха – банный комплекс и спа-отель. Гольф-поселок Gorki – это жизнь вокруг гольфа.


Ньюсмейкер: Gorki Golf Club — 10 публикаций
Печать
Поделиться: