на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888202
Новости. Опубликовано 14.11.2014 18:14 МСК.  Просмотров всего: 17532; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» привезет покупки из ТЦ «Метр квадратный»

Доставку из торгового центра «Метр квадратный» в Москве теперь осуществляет транспортная компания «ГрузовичкоФ». Любой покупатель интерьер центра может оформить заказ грузового такси у фирменной экспресс−стойки «ГрузовичкоФ».

Компания «ГрузовичкоФ» не только обеспечивает быструю доставку покупок клиентов ТЦ, но и становится надежным транспортным партнером для арендаторов «Метра квадратного». Среди них отделы с большим выбором ламината, магазины сантехники, плитки и даже каминов. Эти и другие товары уже сегодня можно с комфортом увезти в свою квартиру или офис на новых и красивых автомобилях компании «ГрузовичкоФ».

Вызвать грузовой транспорт проще простого. Достаточно подойти к стойке заказа грузового такси «ГрузовичкоФ». Остальное сделают профессиональные сотрудники! Каждый клиент торгового центра, обратившийся в службу доставки, получит исчерпывающую информацию о том, как быстро и бережно довезти покупки до места назначения.

Благодаря многолетнему опыту грузоперевозок, транспортная компания «ГрузовичкоФ» зарекомендовала себя как ответственный перевозчик и надежный партнер. Организация службы доставки крупных торговых центров Москвы и Санкт-Петербурга - одна из сфер деятельности компании «ГрузовичкоФ».

Ньюсмейкер: ГрузовичкоФ — 215 публикаций

«ГрузовичкоФ» привезет покупки из ТЦ «Метр квадратный»