на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 14.11.2014 19:00 МСК.  Просмотров всего: 18897; сегодня: 2.

Elkiboom открывает представительства в трех городах России

В преддверии Нового 2015 года интернет-магазин Elkiboom, специализирующийся на продаже новогодних елок, открывает представительства в Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде и Пензе.

Теперь жителям этих городов будет еще проще выбрать и приобрести главное новогоднее украшение – елку. Сегодня Elkiboom предлагает искусственные новогодние елки премиум-класса голландского бренда Triumph Tree. Это такие популярные модели, как ели «Снежная королева, «Императрица», «Шервуд», сосны «Санкт-Петербург», «Датская», «Русская» и многие другие. Руководство компании прикладывает максимум для того, чтобы обеспечить своим клиентам обширный выбор качественной и стильной продукции, которая поможет сделать долгожданный праздник еще лучше.

«Открытие представительств в Петербурге, Нижнем Новгороде и Пензе – это радостные и долгожданные события для нашей компании. По этим городам будет осуществляться бесплатная доставка, а каждый покупатель сможет получить приятный подарок», - говорит директор Папушев В.А.

Также стоит отметить, что цены на новогодние елки для жителей этих городов будут соответствовать ценам, опубликованным на сайте Elkiboom.

Ньюсмейкер: Парксэйл — 2 публикации
E-mail: elkiboom@mail.ru