Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Konica Minolta обновляет серию производительных офисных МФУ

Konica Minolta обновляет серию производительных офисных МФУ

В середине сентября 2009 Konica Minolta запускает bizhub C452 – первоклассное многофункциональное устройство (МФУ) с высоким уровнем надежности и удобством работы. Легко справляясь с большими объемами цветной и чёрно-белой печати, аппарат прекрасно подойдет для крупных офисов, больших рабочих групп, департаментов копирования и печати. Кроме того, Konica Minolta представляет новые финишные опции для аппаратов bizhub C552 и bizhub C652, построенных на той же платформе, что и bizhub C452.

– bizhub C452 предлагает высокую производительность, великолепное качество печати и разнообразную финишную обработку, – говорит Ларс Модероу, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – Примененная в нем система ARD, собственная разработка компании, позволила приблизить себестоимость монохромного отпечатка к стоимости отпечатка, сделанного на чёрно-белом аппарате. Учитывая все преимущества нашей новой системы, bizhub C452 является идеальным решением для офисных окружений с динамичным документооборотом.

В рамках концепции «Техника для победы» новая полноцветная система от Konica Minolta предлагает самые современные технологии печати по разумной цене. Современный контроллер Emperon обеспечивает простую интеграцию МФУ в любое сетевое окружение. Драйвер печати имеет удобную персонализируемую закладку MyTab, которая позволяет пользователю индивидуально настроить интерфейс в соответствии со своими предпочтениями. Удобство закладки MyTab недавно было отмечено престижной премией BLI в категории «Превосходное достижение». Полная поддержка OpenAPI позволяет реализовать управление печатью и сканированием из программ сторонних разработчиков, обеспечивая легкую интеграцию в любое программное окружение. Поддержка OpenAPI позволяет управлять всеми процессами печати из программных решений, наиболее удобных и привычных пользователям.

Дополнительный контроллер печати Fiery IC-412 решает три наиболее важных для профессионалов печати и организаций, требовательно относящихся к цвету, задачи – точная и стабильная передача цветов, надежность работы и производительность. Оснастив bizhub C452 контроллером Fiery, пользователи получат дополнительные возможности и преимущества в процессе управления и работы с цветом.

Когда мы говорим о качестве печати в цвете, то всегда подразумеваем полимеризованный тонер Simitri HD, собственную разработку Konica Minolta, которая гарантирует четкость текста и детализацию изображений. Поэтому отпечатки, сделанные на bizhub C452, надолго сохранят свой первоначальный вид.

Чтобы обеспечивать бесперебойность и высокие стандарты работы, предлагается гибкая и удобная сервисная поддержка CS Remote Care. ПО автоматически информирует Konica Minolta обо всех сбоях и помехах в работе устройства, что обеспечивает максимальную надежность системы без вмешательства пользователя, – это действительно качественно, надежно и удобно.

Минимальное количество потребляемой энергии и пониженная температура закрепления обеспечивают экологичность нового МФУ bizhub C452. Значение TEC (типичное потребление электроэнергии в неделю) примерно на 60% ниже установленных стандартов Energy Star – делает новое МФУ Konica Minolta самым экологичным в своем классе.

Как и bizhub C552/C652, МФУ bizhub C452 стандартно оснащено мощным аппаратным обеспечением: памятью 2 Гб DDR2, жестким диском 250 Гб, процессором 1 ГГц и шиной PCI Express, – все это гарантирует высокую производительность системы. Чтобы использовать максимум возможностей bizhub 452, пользователь может установить дополнительные финишные опции для изготовления готовых печатных материалов в автоматическом режиме.

Кроме того, Konica Minolta представляет новые финишные опции для аппаратов bizhub C552/C652, построенных на той же платформе, что и bizhub C452. В частности, устройство Z-складывания может сгибать материалы А3 формата до А4, устройство вставки обложек – вставлять заранее отпечатанные материалы и плотные носители. Для разделения заданий печати, копирования и факса можно использовать разделитель заданий, который значительно упростит офисную работу.

Konica Minolta также представляет новую версию i-Option, которая может быть установлена на bizhub C452/C552/C652,. Новое программное решение также значительно расширяет возможности МФУ и экономит время пользователей: благодаря технологии оптического распознавания символов в результате сканирования можно получить документ в формате Searchable PDF – PDF с возможностью поиска по тексту.

– Как недавно подтвердила независимая тестовая лаборатория BERTL, отметив наши МФУ премией BERTL Best 2009 в категории «Лучшая полноцветная производительная печатная линейка», наша серия bizhub C452/C552/C652 меняет понятие «многофункциональность», – подчеркивает Ларс Модероу. – С одной стороны, аппараты отвечают всем потребностям современной офисной печати, включая высокоскоростное сканирование, цифровой факс, встроенные возможности учета и идентификации пользователей, распределение документов и безопасность. С другой стороны, эти офисные аппараты поддерживают профессиональные финишные возможности, обеспечивают работу с разнообразными носителями и предлагают интересные решения для сегмента коммерческой печати, например, печать переменных данных. Уникальный сплав новых решений, новых возможностей и технологических новшеств делает серию bizhub C452/C552/C652 поистине универсальной и многофункциональной.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»