на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

Компания Konica Minolta - платиновый спонсор ON DEMAND Russia 2009

InfoTrends, ведущая мировая консалтинговая компания в сфере цифровых изображений и документооборота, совместно с Центром Американских Полиграфических Технологий в России сообщают о присвоении компании Konica Minolta статуса Платинового спонсора и участника приближающейся конференции и экспозиции ON DEMAND Russia. Мероприятие пройдет с 28 октября по 3 ноября 2009 года в рамках выставки Полиграфинтер в МВЦ Крокус Экспо, Москва, Россия.

— Konica Minolta предлагает уникальные решения для развивающегося рынка цифровой печати в России. Серия bizhub PRO, так же как широкий диапазон решений для допечатной обработки и программ управления рабочим потоком, дают поставщикам услуг печати новые возможности выхода на цифровой рынок печати с доступным по средствам и простым в использовании оборудованием", — прокомментировал Чарльз Песко, исполнительный вице-президент InfoTrends/Questex. — Мы рады видеть компанию Konica Minolta в качестве Платинового спонсора мероприятия.

— Konica Minolta остается преданной росту и развитию рынка цифровой печати. У нас есть долгосрочный потенциал развития на российском рынке, и мы продолжаем делать все большие инвестиции в этом регионе," — прокомментировал Ко Хасегава, глава представительства Konica Minolta в Москве. — Конференция и экспозиция ON DEMAND является идеальным форумом с точки зрения обучения, который ускорит развитие рынка. Мы надеемся показать посетителям наши всесторонние решения для цифровой печати.

ON DEMAND Russia, объединившись с Полиграфинтер в 2009 году, будет первым событием на российском рынке, сфокусированным на технологиях печати по требованию, оборудовании для цифровой печати, цифровом рабочем потоке, широкоформатной печати и цифровой печати с прямой записью на печатную форму. Мероприятие обеспечит высокий уровень образовательной программы и технического оснащения, что ускорит рост рынка печати по требованию. Производители, поставщики услуг печати, корпоративные руководители и менеджеры, дистрибьюторы полиграфической продукции и услуг - все извлекут выгоду из этого события. Конференция предоставит самую важную информацию, которая поможет посетителям правильно позиционировать свои компании на развивающемся рынке и использовать в своих интересах преимущества, которые дают цифровые технологии.

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru