на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 18.11.2014 06:27 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Открытый диалог в Сочи

В Сочи прошел международный форум «Строительство. Инновации и партнерство. Открытый диалог», центральной темой которого стало обсуждение реализации крупных транспортных инфраструктурных программ, в том числе с участием иностранных партнеров. Главными спикерами форума стали президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, заместитель министра транспорта Российской Федерации Алексей Цыденов, президент Siemens в России Дитрих Мёллер, генеральный директор «Ромберг Рейл Консалт» Штефан Книттель, советник Ассоциации индустриальных парков по Японии и АТР Ивао Охаси и председатель Комитета Госдумы РФ по вопросам собственности Сергей Гаврилов.Одним из основных драйверов роста и развития экономики страны, целого ряда ее промышленных секторов и социальных отраслей является именно железнодорожная инфраструктура России. «Развитие инфраструктуры должно идти опережающими темпами и должно тянуть за собой развитие экономики», – отметил на встрече Владимир Якунин.Кроме инфраструктурных тем на форуме поднимались вопросы экологии, борьбы с шумом на железнодорожном транспорте, переработки отработанных масел и другие важные вопросы. О них «Большая Москва» расскажет в следующем номере.

Ньюсмейкер: Российские железные дороги — 33 публикации
Тематические сайты: Инфраструктура, Мероприятия, Транспорт