на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896587
Новости. Опубликовано 17.11.2014 09:46 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 1.

Марийский филиал Россельхозбанка эмитировал свыше тысячи дебетовых карт «Амурский тигр»

Жители Марий Эл активно присоединились к участию в благотворительном проекте, реализуемом Россельхозбанком совместно с Автономной некоммерческой организацией «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра». Так, с июля по ноябрь текущего года каждый пятый клиент филиала при оформлении дебетовой карты сделал свой выбор в пользу тарифного плана «Амурский тигр». Главной целью проекта является оказание поддержки редкому виду животных, находящихся на грани исчезновения.

На сегодняшний день количество платежных карт, выпущенных Марийским филиалом Россельхозбанка в поддержку амурских тигров, превысило 1100 штук. Карта этой серии имеет уникальный яркий дизайн и представлена в двух категориях международного образца: Visa Classic и MasterCard Standard. Первый год обслуживания предоставляется клиенту бесплатно. При совершении оплаты по карте Банк перечисляет 0,7% от стоимости каждой покупки на защиту животных. При этом средства держателя карты не расходуются. Карту «Амурский тигр» можно использовать для совершения платежей за мобильную связь, ЖКХ и других услуг, а также для оплаты покупок в сети Интернет.

– Сегодня каждый житель республики может принять участие в благотворительной акции, оформив карту в рамках специального тарифного плана в любом отделении Россельхозбанка в Марий Эл. Для этого необходимо лишь заполнить анкету-заявление и предъявить паспорт. Более того, пользуясь картой «Амурский тигр», клиенты филиала могут не только сохранить собственные деньги, но и получить дополнительный доход в размере 1% годовых на остаток личных средств, размещенных на карточном счете, – подчеркнул директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2806)