на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 17.11.2014 10:09 МСК.  Просмотров всего: 22527; сегодня: 1.

Как стать миллионером к 30 годам

1. Нацеливайтесь на деньги.

В сегодняшней экономической обстановке невозможно стать миллионером с помощью экономии. Первое – это целенаправленно и пошагово увеличивать свой доход и продолжать в том же духе. Мой доход был 3.000$ в месяц, а через девять лет он был уже 20.000$ в месяц. Начинайте нацеливаться на деньги, и вам обязательно придется научиться контролировать свой доход и видеть разные возможности.

2. Не прихоти... а приходите!

Я купил первую роскошную машину и роскошные часы только после того, как у меня появились многочисленные и устойчивые источники дохода: мои предприятия и вложения. Когда я стал миллионером, я все еще ездил на Тойоте Камри. Лучше быть известным другим своей трудовой этикой и дисциплиной, а не за своими фешенебельными побрякушкам.

3. Копите, чтобы вкладывать, а не чтобы копить.

Есть лишь одна причина копить деньги – чтобы вкладывать их. Кладите деньги на застрахованные счета, и пускай эти счета будут для вас святыми (неприкосновенными). Никогда ими не пользуйтесь, ни в коем случае – даже, если у вас чрезвычайное положение. Тогда вам придется следовать первому шагу (повышать доход). Даже сегодня по меньшей мере два раза в год я остаюсь совершенно без денег, потому что вкладываю весь избыток в предприятия, откуда я не могу забрать обратно деньги.

4. Избегайте долгов, которые не окупаются.

Пусть у вас будет правило, что вы никогда не берете в долг, если не заработаете от этого. Как-то я взял деньги в долг, – это было только для того, чтобы купить машину, потому что я знал, что она поможет мне повысить доход. Богатые люди пользуются долгами, чтобы получить наибольшую пользу от капиталовложений и увеличить оборот. Бедные люди пользуются долгами, чтобы сделать богатых богаче.

5. Любите деньги как ревнивого любовника.

Миллионы людей мечтают о финансовой свободе, но только у тех, кто делает это своей главной целью, есть миллионы. Чтобы стать богатым и остаться им, нужно решить, что это для вас главное. Деньги будто ревнивый любовник. Попробуйте только не обращать на них внимания, и они прекратят обращать внимание на вас или даже уйдут к кому-то, кто больше их ценит.

6. Деньги не спят.

Деньги ничего не знают о настенных часах, расписаниях и праздниках, и вам тоже стоит забыть об этом. Деньги обожают людей с хорошей трудовой этикой и дисциплиной. Когда мне было 26 лет, я работал в розничной продаже и должен был закрывать магазин в 19:00. Если бы вы заглянули туда, то увидели бы, что чаще всего я там был и в 23:00, чтобы добиться еще одной продажи. Не старайтесь быть самым умным или удачливым; главное – работайте больше всех остальных.

7. Зачем быть бедным?

Было время, когда я был бедным, и это невесело. Было время, когда я еле-еле сводил концы с концами, и это немногим веселее. Избавьтесь от каких-либо представлений, что почему-то нормально быть бедным. Билл Гейтс говорил: «Если вы родились бедным, это не ваша ошибка; но если вы бедным умрете, то ваша».

8. Найдите себе консультанта-миллионера.

Большинство из нас выросли в бедных семьях или в семьях среднего класса и до сих пор привязаны к ограничениям и представлениям этой категории людей. Я изучал и изучаю миллионеров, чтобы понять их и делать то же, что и они. Найдите себе консультанта-миллионера и разберитесь в том, что он делает. Очень многие из богатых людей очень щедры и готовы поделиться знаниями и другими ресурсами.

9. Пусть ваши деньги выполняют большинство работы.

Капиталовложения – это ваша путеводная звезда на пути к тому, чтобы стать миллионером: вы должны больше получать от инвестиций, чем от работы. Но если у вас нет избытка в доходе, то вы не сможете вкладывать. Когда я основал свою вторую компанию, нужно было 50.000$. Эта компания возвращает мне 50.000$ в месяц на протяжении последних 10 лет. Мое третье вложение было в области недвижимости, и туда нужно было вложить 350.000$, а тогда это было большой частью моего чистого капитала и активов. Эта недвижимость все еще принадлежит мне и сегодня и продолжает приносить доход. Только ради вложений стоит выполнять все остальные шаги, и ваши деньги и вложения должны делать за вас большинство всей работы.

10. Нацеливайтесь на 10 миллионов, а не на 1.

Самой-самой моей серьезной ошибкой в финансах было думать недостаточно по-крупному. Я советую вам нацелиться не просто на один миллион. На этой планете нет нехватки денег, а есть лишь нехватка людей с достаточно высокими целями. Применяйте эти 10 шагов, и вы добьетесь богатства. Держитесь подальше от людей, которые рассказывают вам, что у вас алчные мечты. Избегайте всяких махинаций, которые обещают молниеносное богатство, будьте этичны, никогда не сдавайтесь и, когда вы добьетесь цели, будьте готовы помогать другим ее тоже добиться.

Ньюсмейкер: ATManagement Group — 29 публикаций
Тематические сайты: Инвестиции, Праздники, памятные даты, юбилеи