на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 17.11.2014 10:11 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

В Челябинске пройдет «день консультаций»

19 ноября 2014 года с 10.00 до 12.00 филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проведет для жителей региона «день консультаций» по вопросам осуществления государственного кадастрового учета объектов недвижимости.

У жителей Челябинской области существует множество удобных способов получить профессиональную консультацию у специалистов Кадастровой палаты, например, на пункте приема-выдачи документов или по телефонам территориальных отделов и Единой справочной службы, можно также записаться на личный прием к руководству Кадастровой палаты.

Помимо этого, 19 ноября 2014 года, у граждан появится возможность получить консультацию у работников отдела обеспечения ведения кадастра. Квалифицированные специалисты помогут разобраться в вопросах осуществления государственного кадастрового учета, в частности, смогут ответить на следующие вопросы: какие документы нужно предоставить в Кадастровую палату для постановки на учет земельного участка или здания, в какие сроки осуществляется постановка на учет, как снять с кадастрового учета объект недвижимости, как исправить техническую или кадастровую ошибку в сведениях ГКН, что делать, если было вынесено решение об отказе в осуществлении кадастрового учета, и т.д.

Мероприятие пройдет по адресу: г. Челябинск, пл. Революции, д. 4, каб. 813, для прохода в здание при себе необходимо иметь паспорт.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Телефон: 8 (351) 211-65-02, 211-65-03