Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896784
Новости. Опубликовано 17.11.2014 10:15 МСК.  Просмотров всего: 2161; сегодня: 1.

BTicino

BTicino

BTicino («Битичи́но») - итальянская компания, начавшая свою работу в 1936 году и завоевавшая крепкие позиции среди лидеров на мировом рынке производителей электротехнического оборудования. Продукция компании достаточно обширна, это инновационные технические разработки, применяющиеся в электротехническом оборудовании, системах автоматизации, домофонии, защитно-коммутационным оборудовании, распределительных шкафах и щитах.

BTicino одна из первых компаний, которая стала придавать значение дизайну технических изделий, с которыми человек соприкасается каждый день. В современном мире, когда в каждом доме стало необходимым наличие тех или иных электротехнических систем, таких как домофоны, розетки и т.п., внешнее оформление становится важной составляющей, создавая оригинальный облик и подчеркивая индивидуальность жилого или офисного помещения.

Компания получила признание не только потребителей, но и завоевала множество премий за дизайн и новаторство: премия Oscar французских архитекторов за серию Light (1987), премия Compasso d'Oro (1989), номинация на премию ЕЕС (1990), номинация на премию IF (1996), премия German Roter Punkt за новые серии Living и Light (1996), а также премия Intel Design за изделие Sfera (1999).

Функциональное предназначения является единственным параметром, определяющее соотношение эстетических характеристик изделия с простотой его использования.

BTicino представляет несколько стилистических направлений, определяющим дизайн и функционал электротехнических изделий.

Glam

Эта коллекция очень символична и ориентирована на интерьеры воплощающее в себе идею богатсва и роскоши.

Nativ

Воплощает в себе идею природы и натуральных материалов. Коллекция диаметрально противоположна индустриальным веяниям, представляя эстетику природы и экологические принципы.

Tech

Эта серия, напротив, представляет собой высшую степень технологичности. Нейтральные цвета и утонченные формы представляют тенденции к усложнению технической составляющей в современной жизни.

Все изделия BTchino миниатюрны, многофункциональны и имеют модульную систему.

Компания Тесли представляет полный ассортимент электротехнических изделий BTchino, наши специалисты помогут вам выбрать оптимальный вариант для вашего дома.


Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации

BTicino

Поделиться:
Печать