на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 17.11.2014 10:40 МСК.  Просмотров всего: 5647; сегодня: 1.

Итоги плановых мероприятий за октябрь 2014 года

Всего за октябрь 2014 года ветеринарным надзором в соответствии с 294-ФЗ от 26.12.2008г., проведено 12 плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся заготовкой, хранением, переработкой и реализацией продуктов и сырья животного происхождения, кормов, лекарственных средств для животных, а также предприятий по разведению и содержанию животных. По итогам мероприятий специалистами в 3 хозяйствующих субъектах выявлено 7 нарушений ветеринарного законодательства, основные из которых это отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольную продукцию и живых животных, а так же отсутствие обязательного микробиологического контроля холодильных камер, журнала учета результатов микробиологических исследований и документов подтверждающих проведение дезинфекции. В отношении нарушителей возбуждено 3 дела об административных правонарушениях, наложено 3 административных штрафа. Выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

В связи с прекращением предпринимательской деятельности за октябрь 2014 г не состоялись 2 плановые проверки.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария