на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 17.11.2014 11:52 МСК.  Просмотров всего: 7490; сегодня: 1.

В микрорайоне «Богородский» досрочно сданы два корпуса с паркингом

В микрорайоне «Богородский» в Щелково на восемь месяцев раньше обозначенных в проектной документации сроков были сданы в эксплуатацию корпуса № 14 и 15, а также обвалованный паркинг на 146 машиномест. После взаиморасчета по обмерам БТИ в корпусах начнется выдача ключей жителям микрорайона. Застройщиком проекта выступает группа компаний «Кортос», риэлтором – инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet.

Микрорайон «Богородский» – это современный жилой комплекс комфорт-класса в 18 км от столицы, в городе Щелково. Территория застройки микрорайона составляет 30 га, общая площадь – 313 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено строительство шестнадцати многосекционных монолитных домов высотой от 9 до 18 этажей с облицовкой кирпичом. В мкрн. «Богородский» представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 28,47 до 81,79 кв. м по цене от 2,2 до 5,1 млн рублей. Квартиры реализуются с предчистовой отделкой. В микрорайоне уже сданы в эксплуатацию два детских сада на 115 и на 280 мест, планируется строительство школы на 1 100 мест, торгового центра и паркинга на 1 338 машиномест, а также озеленение и организация детских площадок и зон для отдыха. На первых этажах домов разместятся инфраструктурные объекты: магазины, салоны красоты, фитнес-клубы, аптеки, отделения банков и т.д.

«Строительство микрорайона “Богородский” идет опережающими график темпам – на восемь месяцев раньше сданы в эксплуатацию два корпуса и паркинг. После заселения двух сданных корпусов свой дом обретут уже 1 100 семей. Такие показатели темпов реализации объекта говорят о высоком качестве строительства, оперативности и исполнительности застройщика, а также важности качественного комплексного освоения территорий, которое всесторонне поддерживается подмосковными властями», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Ньюсмейкер: Est-a-tet — 1213 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость