на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 17.11.2014 11:22 МСК.  Просмотров всего: 17862; сегодня: 1.

Подведение итогов конкурса «Сам себе фотограф»

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника подвела итоги конкурса «Сам себе фотограф», который стартовал в октябре 2014 года в городе Бабаево. Для участия в конкурсной программе все желающие должны были сделать фотографию себя или своих друзей на фоне магазина Позитроника, разместить получившуюся фотокарточку на официальной странице группы в социальной сети и собрать как можно больше голосов.

Все собранные в одном альбоме фотографии были отсмотрены членами жюри, и в итоге была выбрана самая оригинальная фотокарточка. Победителем конкурса стала Анна Яковлева, которая 08 ноября получила свой заслуженный подарок – смартфон от известного производителя.

Стоит отметить, что организаторам конкурса удалось собрать более 100 фотографий. «Мы не ожидали такого наплыва заявок на участие, - говорит представитель магазина Позитроникав г. Бабаево. – Мы надеемся, что в следующий раз количество призов будет больше и нам удастся поощрить дополнительными подарками призеров будущих конкурсов».

О компании Позитроника

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 381 публикация
Сайт: www.positronica.ru