на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 17.11.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 3323; сегодня: 2.

События в «Crestyl»

Девелоперская группа «Crestyl» информирует о проведённых мероприятиях.

Осенью этого года состоялось открытие яхт-клуба, которое посетили около 300 человек. Организаторы разыграли массу призов для гостей, посетители катались на катерах и наслаждались богатой шоу-программой. Во время катерной прогулки гости могли насладиться великолепными видами центра Праги и посетить множество различных ресторанов.

Также компания «Crestyl» провела осенний турнир по гольфу. Его посетили свыше двухсот человек, которые имели возможность получить ценные подарки, выиграть призы, отведать вкуснейшего барбекю и насладиться концертной программой.

Данные мероприятия позволили расширить клиентскую базу и завести много полезных знакомств.

Справка о компании:

«Crestyl» - девелоперская группа, начавшая своё функционирование в 1996 году. В настоящее время компания работает над целым рядом интереснейших девелоперских проектов в более чем пятнадцати регионах Чешской Республики. Девелоперский портфель компании насчитывает 3000 единиц; в нем представлены как квартиры престижного представительского класса, так и высококачественные земельные участки под строительство семейных коттеджей.

Штат специалистов представлен высококвалифицированными профессионалами с более чем десятилетним опытом работы в сфере реализации различных проектов на центрально- и восточноевропейском рынках недвижимости.

Ньюсмейкер: Crestyl — 2 публикации
Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость, Семья