на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 17.11.2014 12:40 МСК.  Просмотров всего: 4319; сегодня: 2.

О результатах проведенных проверок за октябрь месяц

Специалисты Рыбинского межрайонного отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области подвели итоги работы за октябрь месяц 2014 года. За этот месяц было проведено 31 проверка, из них 6 плановых и 25 внеплановых, при этом выявлено 14 нарушений ветеринарного законодательства. По результатам проведённых проверок выдано 5 предписаний для устранения выявленных нарушений; составлено 10 протоколов об административных правонарушениях.

Основные нарушения в октябре месяце выявлены при проведении внеплановых выездных проверок хозяйств на предмет исполнения предписаний.

Проведено 12 внеплановых выездных проверок хозяйств, выявлено 8 нарушений, связанных с отсутствием дезбарьера при въезде на территории ферм и отсутствием изгороди вокруг ферм.

Остальные нарушения связаны с отсутствием ветеринарных сопроводительных документов при хранении и реализации продукции, подконтрольной госветнадзору, а также при использовании продукции животного происхождения в сети общественного питания. Подобные нарушения были выявлены при проведении внеплановых выездных проверок на основании поручения Председателя Правительства РФ А.В. Дворковича, а также при проведении документарной проверки предприятия по результатам внеплановой проверки.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Торговля, дистрибуция, продажи, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Рыбинск