на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844536
Новости. Опубликовано 17.11.2014 12:18 МСК.  Просмотров всего: 4569; сегодня: 3.

Contact center TenderPro

В целях повышения эффективности служб снабжения предприятий, компания ТендерПро разработала услугу - аутсорсинг проработки сложных закупок и клиентское сопровождение тендерных процедур. Компания ТендерПро более 12-ти лет оказывает услуги на рынке закупок в сфере b2b. Вопросами, касающимися организации и проведения тендерных процедур, занимается выделенное подразделение компании, которое специализируется на обработке обращений и информировании по различным каналам связи в интересах организации-заказчика.

В 2014 году работа данного подразделения получила наивысшую оценку участников рейтинга крупного российского бизнеса «Эксперт-400», компания ТендерПро стала лучшей в категории «Качество клиентской и технической поддержки» среди всех электронных торговых площадок России.

Сегодня компания готова предложить комплекс услуг по клиентской поддержке, который включает в себя консультирование клиентов по различным каналам связи, установление контактов с поставщиками, переговоры с потенциальными участниками конкурсных процедур на аутсорсинг. Высококвалифицированные специалисты ТендерПро ответят на вопросы клиентов об открытых и планируемых конкурсах, объяснят принципы работы в информационной системе заказчика, расскажут о необходимых действиях на каждом этапе. В рамках сопровождения закупочной процедуры возможно проведение маркетингового исследования рынка. Поиск потенциальных участников происходит как в открытых источниках, так и с привлечением отраслевых справочников, каталогов, данных ассоциаций. Особое внимание уделяется привлечению непосредственных производителей. Услуги по сопровождению закупочной процедуры позволяют качественно провести предквалификацию, получить обратную связь от потенциальных участников и привлечь максимальное число поставщиков к открытым конкурсам. Результатом маркетингового сопровождения закупки является формирование Реестра потенциальных участников конкурентных закупок, способных выполнять необходимые виды работ, оказывать определенные виды услуг, осуществлять поставку требуемых товаров, в соответствии с установленными требованиями к производственным процессам, качеству, экологичности и безопасности товаров, работ и услуг. При объявлении закупки компаниям из данного реестра направляются персональные приглашения.

Максимальный экономический эффект от клиентской поддержки тендерных процедур достигается за счет:

• минимизации количества потерянных звонков и предложений

Маршрутизация вызовов исключит соединения с занятыми/недоступными специалистами, входящие звонки распределяются только на свободных сотрудников, что позволяет исключить потерянные вызовы. Все предложения, поступившие по факсу, по Email, по телефону или через систему фиксируются и обрабатываются, что позволяет принять участие в тендере даже компаниям, не имеющим в штате тендерных специалистов.

• максимально эффективной обработки звонков

История звонков, принятых или сделанных сотрудником, сохраняется. Данные, содержащие номер телефона, время звонка и запись разговора позволяют уточнить любую информацию по взаимодействию с клиентом.

• глубокая проработка рынка поставщиков по заданной тематике

Заказчик получает круг лояльных поставщиков, с которыми можно выстраивать партнерские отношения и которых можно привлекать к конкурентным закупочным процедурам.

Передача на аутсорсинг деятельности по поиску поставщиков на узких рынках, установлению контактов с монополистами, переговорам с нелояльными поставщиками, сопровождению тендеров позволит заказчику минимизировать трансакционные издержки на данные виды деятельности и организовать работу максимально эффективно.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 126 публикаций
Сайт: www.tender.pro